14 звезд с глубокими морщинами на лбу, которые сказали ботоксу «нет»!

14 звезд с глубокими морщинами на лбу, которые сказали ботоксу «нет»!

Папарацци следят за каждым шагом знаменитостей, пытаясь сфотографировать мельчайший прыщик или морщинку. Никуда от них не скроешься! Неудивительно, что звезды хотят всегда быть на высоте, дабы не дать журналистам повода для новой желтой статейки.

Некоторые в погоне за идеальным внешним видом превращаются в ботоксных кукол, но есть и те, кто забил на мнение окружающих и наотрез отказался от уколов красоты. О последних сегодня мы и расскажем. Вот они, знаменитые женщины, которые решили стареть красиво!

Дженнифер Энистон

49-летняя американская актриса до сих пор выглядит практически так, как в прославившем ее сериале «Друзья». Энистон призналась, что однажды попробовала ботокс, но ее лицо стало похожим на маску: «С ботоксом уходит всё тепло из лица женщины».


Моника Беллуччи

Разве кто-то посмеет сказать, что 54-летняя итальянская актриса и модель выглядит плохо? Ну и что, что ее лоб украшают маленькие морщинки — они точно не испортят естественную красоту этой роскошной женщины.

Кейт Миддлтон

Герцогиню Кембриджскую частенько ругают за то, что якобы в свои 37 лет она выглядит старовато. Чрезмерная эмоциональность не могла не отпечататься у нее на лбу, но разве стали мы любить меньше эту улыбчивую и сияющую маму троих детей?

Меган Маркл

Сколько бы ни издевались хейтеры над африканскими корнями супруги принца Гарри, они всё-таки пошли ей на пользу. Обладательницы такой смуглой кожи стареют не так быстро, а во всём остальном, как говорят, герцогине помогает «Биотулин».


Сальма Хайек

Знаменитость не то что против, ее даже пугает сама мысль об инъекциях: «Как только думаю об этом, сразу же содрогаюсь».

Хайди Клум

Не зря от модели без ума даже парни, которые вдвое моложе ее, — выглядит Хайди фантастически! Чтобы легко покорять сердца, ей не нужны уколы красоты: «Говорят, что такие, как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб».


Кейт Уинслет

Актриса настолько ярая противница вмешательства в натуральную красоту, что даже стала соосновательницей «Британской лиги против пластической хирургии» вместе с Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон.

Сара Джессика Паркер

Актрису как только не критиковали. В прессе частенько появляются заголовки в стиле «Как она постарела» или «Ее совсем не узнать». «Да, я старею», — без тени смущения говорит Сара Джессика Паркер.

Рене Зеллвегер

Раньше актриса была в клубе тех, кто не брезгует инъекциями красоты и хирургическими вмешательствами. Но в прошлом году все заметили, что она прекратила делать уколы, а специалисты предположили, что Рене готовится к пластической операции. Актриса слухи опровергла.

Мерил Стрип

69-летняя актриса лишь иронично подшучивает над коллегами, которые пытаются победить возраст. И разве скажешь, что скоро она разменяет восьмой десяток?

Бритни Спирс

Когда-то певица была кумиром всех девочек — красивая, стройная, милашка. Но плохой образ жизни сделал свое: сейчас ей никак не дашь 37 лет. Хотя в последнее время Бритни всё-таки взялась за себя — никаких уколов, только спорт и правильное питание.

Эмилия Кларк

Хоть актрисе всего 31 год, но и она не может похвастаться отсутствием морщин. Однако прибегать к ботоксу не спешит — за природным обаянием и чарующей улыбкой изъяны заметить довольно сложно.

Гвинет Пэлтроу

Звезда вовсе не считает, что морщинки — это ужасно. Более того, Гвинет уверена, что они напоминают ей о прожитой прекрасной жизни, о радостях и невзгодах, которые сделали ее сильнее.

Дрю Бэрримор

Актриса боится процедур, потому как не знает, как будет выглядеть в долгосрочной перспективе: «Лучше я буду выглядеть как бассет-хаунд…»

Все эти женщины смогли с достоинством отнестись к старению и принять себя такими, какие есть. И это правильно: ведь для красивых фотографий в журналах можно использовать грим или на крайний случай Фотошоп (но с этим тоже лучше не перебарщивать).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

14 звезд с глубокими морщинами на лбу, которые сказали ботоксу «нет»!