Ремонт небольшой квартиры

Допустим, что у вас есть небольшая комната, в которой нужно сделать ремонт. Для многих людей даже такая задача не под силу. И это не, потому что процесс ремонта комнаты сложный, основная проблема заключается в оформлении помещения. Часто бывают такие ситуации, когда такая комната является спальней и расположением компьютерного стола.

Здесь приходится идти на разные ухищрения для гармоничного размещения предметов интерьера в небольшом пространстве. В грамотном оформлении комнаты может помочь опытный дизайнер. Или компания, занимающаяся ремонтом квартир. Например, АСК Триан. Опытная и проверенная компания на рынке ремонта, осуществляющая ремонт квартир под ключ. Посмотрев ремонт квартиры в Москве на trian.tiu.ru вы все поймете сами.

ремонт квартиры в Москве на trian.tiu.ru

И все же процесс ремонта комнаты ничем не отличается от строительных работ в других комнатах.

Такой ремонт можно разбить на несколько этапов. Первый этап – подготовительный. Из помещения выносят всю мебель, оставляя его пустым. Дальше происходит демонтаж старых покрытий. Здесь же лучше поменять старые окна на пластиковые, чтобы сделать в комнате современный дизайн. Также следует поменять дверь с учетом будущего дизайна. На пол нужно нанести выравнивающий слой и после застывания уложить ламинат или линолеум.

Потолок и стены выровнять при помощи штукатурки и заново проложить электропроводку и все розетки. Второй этап – ремонтный. Здесь завершаются все работы, и придается красивый вид помещению. Если не хотите обращаться к профессионалам и делать ремонт комнаты под ключ, то запомните, что обновление помещения выполняется сверху вниз. Потолок нужно выровнять и повторно окрасить или сделать навесную конструкцию.

Третий этап – дизайнерский. Все подготовления закончились, и начинается работа профессионала. Специалист сможет подобрать мебель и другие мелочи, которые создадут уют и комфорт в помещении. Конечно, в этой статье описан процесс ремонта в общих чертах. Можно воплощать свои идеи, но не стоит забывать о мелочах, которые могут испортить настроение во время данного процесса.

Нужно подготовиться к тому, что цена ремонта комнаты под ключ составит не меньше двух тысяч долларов, если учитывать оплату труда рабочим и покупку строительных материалов. Кроме этого, в процессе появятся новые нужные предметы, которые не учтены в планировании, поэтому смета вырастет в большую сторону. И если вы хотите сократить расходы, то советуем обратиться в компанию АСК Триан.

Не стоит планировать все заранее. Сроки проведения строительных работ и финансовые вложения можно сразу увеличивать вдвое. Также не стоит экономить на материалах. Использование качественных облегчит жизнь, ведь вы не станете делать обновление жилья каждый год. Лучше сделать один раз на несколько лет. Можно сэкономить на некоторых работах. Например, уложить ламинат или поклеить обои может каждый человек. Для этого не нужно нанимать профессионалов. А вот такие работы, как прокладка электропроводки, замена окон и дверей должны выполнять специалисты.

Добавить комментарий