63-лeтняя Kим Бэcинджер пopазила фaнатов cвоим лицoм пocле плacтики

Знаменитая эротическая мелодрама «Девять с половиной недель», подарившая популярность очаровательной паре Ким Бэсинджер и Микки Рурка, до сих пор будоражит сердца своих поклонников. Между актёрами была особая химия.

Казалось, они ещё долго будут такими же сногсшибательными, но время всегда берёт своё…

Сегодня Ким 63 года. До недавнего времени публика поражалась тем, как удачно она совмещает простые женские хитрости и пластическую хирургию, чтобы выглядеть моложе своего возраста и сохранять свою красоту неувядающей.

Год назад модные глянцевые издания не уставали петь оды обворожительности актрисы, которая просто поражала воображение, учитывая её годы.

 

Однако, не так давно, в сети появились фотографии со светского мероприятия в Калифорнии, на котором была Ким.

На снимках отчётливо видно застывшее лицо женщины с неестественно разглаженными морщинами. Поклонники разочарованы такой неудачной пластикой актрисы, которая не омолодила её, а лишь испортила естественную живость её лица.

На женщине будто бы неподвижная маска – явный признак недобросовестной работы хирурга.

Очень жаль, что она всё же решила последовать веяниям моды и сделать операцию, лишившей её искренней и честной красоты, которой она ещё недавно могла похвастаться.
В карьере её коллеги по нашумевшему фильму, Микки Рурка, долгое время было затишье. Лишь несколько лет назад он вернулся на большие экраны.

Его поклонники были поражены изменениями во внешности любимого актёра. Он также, как и Ким, не чурается искусственного омоложение, которое тем не менее не способно обмануть ни время, ни их публику. Свою лепту в уже не такой привлекательный облик Микки внесли также злоупотребления алкоголем и наркотиков.

В погоне за уходящей молодостью, когда-то самая сексуальная пара Голливуда потеряла своё естественное очарование. Фанаты с грустью признают, что их кумиры потеряли чувство меры в пластических операциях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

63-лeтняя Kим Бэcинджер пopазила фaнатов cвоим лицoм пocле плacтики