Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились

Во вторник, 21 ноября, в одном из московских отделов ЗАГСа прошла церемония бракосочетания звездой пары. Мужем и женой стали продюсер, «крестный отец» группы «На-На» Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Молодожены своим браком опровергают старую пословицу о том, что дважды в одну реку не войти. Отношения между продюсером и актрисой начались еще двадцать три года назад. Для московской тусовки их сердечный союз был большой неожиданностью. Настолько разными казались экстравагантный Алибасов и Федосеева-Шукшина, которая прославилась своей холодной сдержанностью. К тому же, актриса старше на девять лет. Жила звездная пара в гражданском браке.

Однако тогда их отношения продлились всего три года. Как рассказывал Бари Каримович впоследствии, причиной расставания стала его неудержимая тяга к работе. Он мало времени уделял возлюбленной. Но перестав быть парой, они остались друзьями. И вот через двадцать лет их чувства вновь пробудились. На сей раз влюбленные решили узаконить свои отношения.

Для Бари Каримовича это уже шестой брак. Предыдущий брак Алибасова закончился печально. Молодая жена изменяла ему. Оказалось, что родившийся у нее ребенок был от другого мужчины.

Лидия Николаевна пошла под венец в пятый раз. Самым известным ее мужем был советский писатель и кинорежиссер Василий Шукшин.

У 71-летнего Алибасова официально один ребенок, а у 80-летней Федосеевой-Шукшиной три дочки, шесть внуков и два правнука. По признанию продюсера, ни к одной другой женщине, как к нынешней супруге, он не испытывал таких нежных чувств.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились