Боль и несчастья: Армен Джигарханян лично рассказал о подробностях скандала с молодой супругой

До сих пор непонятно, что послужило поводом исчезновения Армена Джигарханяна. Разве может человек уйти от близких людей и при этом ничего не сказать. А позже 82-летнего артиста СССР обнаружили в больнице. Всех смутило заявление в полицию его 38-летней супруги, в котором она писала, что у неё пытаются отобрать театр, о состоянии мужа она совсем не волновалась.

Корреспондентам «Комсомолки» удалось связаться с Артуром Согомоняном. Он является близким другом Армена, дружат они уже больше 20-ти лет. Артур поддерживает и помогает Джигарханяну сейчас, и он говорит, что Армен Борисович не желает видеть и разговаривать со своей супругой. Однако официальных заявлений в полицию он не писал, а вот Цымбалюк-Романовская писала. Актер сейчас проходит лечение в московской больнице №57. На данный момент его здоровью ничего не угрожает, состояние стабилизировалось.

Андрею Малахову удалось уговорить Армена принять участие в программе «Прямой эфир», чтобы узнать детали странной ситуации. Армен Джигарханян нашел в себе силы и вышел на видеосвязь с ведущим:

– Попал я в больницу, так как приболел. Правда, когда оказался в тяжелом положении, жена повела неподобающим образом. А ведь она мне нравится, но я ей нет, – с болью в горле поделился Армен Борисович.

– Ничего не предвещало беды. Грустно, сыночка, грустно, поверь мне. Виталина. Я хочу забыть ее, как страшный сон, она слишком много принесла мне боли и несчастья. Пусть никто не пытается меня заставить простить ее. Нет! Я самостоятельный человек, и в праве принимать любое решение.

– Жену я свою никогда не прощу. Ответ “Нет”. Она поступила гнусно, она воришка! Растоптала ногами все, что мы собирали по крупицам. Нет ей прощения и жизни рядом со мной.

Посмотрите сами программу “Прямой эфир” и убедитесь в искренности слов Армена.

 

Пожелаем Армену Борисовичу здоровья и спокойствия. Ему сейчас ни в коем случае нельзя нервничать!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Боль и несчастья: Армен Джигарханян лично рассказал о подробностях скандала с молодой супругой