Борьба за наследство Началовой: бывший муж певицы попросил ее экс-возлюбленного «поступить по-мужски»

Внезапный интерес к жизни певицы Юлии Началовой, который возник после ее трагического ухода из жизни, продолжает набирать обороты. Большим количеством пересудов обрастает вопрос о судебных тяжбах певицы. Недавно стало известно, что Началова отдала половину своей квартиры в собственность хоккеисту Александру Фролову, с которым прожила четыре года в гражданском браке. Евгений Алдонин, бывший муж певицы и отец ее 12-летней дочери, прилагает все усилия, чтобы жилплощадь перешла в руки законной наследницы.

После развода Алдонин и Началова смогли сохранить близкие и почти родственные отношения ради их общей дочери Веры. Евгений и Юлия часто общались, обсуждая вопросы, связанные с воспитанием девочки. «Я с ней разговаривал до больницы. В основном, пытались спланировать летние каникулы Веры. Про свое состояние здоровья она ничего не говорила. Все произошло очень быстро и трагически. Никто не мог предположить, что это приведет к такой трагедии», – рассказал Алдонин в эксклюзивном интервью для программы «Привет, Андрей!».

Также футболист признался, что его заботит судьба квартиры, которая должна по наследству перейти к несовершеннолетней дочери певицы Вере. По словам Алдонина, эту квартиру он купил накануне свадьбы. Собираясь пожениться, он договорился с Юлией о том, чтобы приобрести недвижимость для ребенка. Брак Алдонина и Началовой продлился семь лет и закончился разводом, когда певица встретила своего нового возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова. Брачные отношения Фролов и Началова официально не оформили, зато обзавелись взаимными претензиями из-за жилплощади.

Как стало известно журналистам, Юлия Началова продала Фролову половину своей квартиры за 20 миллионов рублей. В прошлом году певица попыталась признать сделку купли-продажи недействительной и обвинила спортсмена в том, что оговоренную сумму денег он ей так и не выплатил. Затем Началова продала этот долг за 15 миллионов инвестиционной компании из Нижнего Новгорода, которая, в свою очередь, подала иск о взыскании денег с Фролова. Хоккеист также обратился в судебные инстанции, предъявив расписку от певицы об отсутствии к нему претензий.

Сейчас Евгений Алдонин убеждает бывшего соперника совершить мужской поступок и вернуть часть квартиры, которая должна принадлежать Вере. При этом Фролов пока отказывается обсуждать этот щепетильный финансовый вопрос. Впрочем, прежде всего футболиста волнует не жилплощадь, а психологическое состояние девочки, которая очень тяжело переживает утрату. Он отметил, что Вера пока предпочитает жить у бабушки с дедушкой, однако Алдонин в любой момент готов принять ее в свою новую семью.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борьба за наследство Началовой: бывший муж певицы попросил ее экс-возлюбленного «поступить по-мужски»