Бунт наставников: Лобода опубликовала снимки финалистов без дочери Алсу, а Меладзе открыто обратился к Эрнсту

Продолжается жаркое обсуждение итогов детского вокального конкурса «Голос» на Первом канале. Как известно, с огромным преимуществом по количеству голосов телезрителей победу одержала дочка певицы Алсу. Десятилетняя Микелла Абрамова была подопечной популярной исполнительницы Светланы Лободы. Звезда российского шоу-бизнеса не стала принимать участие в пересудах по поводу подтасовок в ходе голосования. Однако Лобода сделала публикацию в социальной сети, которая отчетливо показала ее личное отношение к итогам конкурса.

В этом сезоне в команде Светланы Лободы подобрались на редкость сильные участники. Среди ее подопечных оказались Нино Честнер и Роберт Багратян, обладающие несомненными вокальными способностями. А вот к Микелле наставница относилась с изрядной долей скепсиса. Она не пропустила дочь Алсу в финальную часть программы. «Микелла, ты трудяга. Ты работаешь с утра до вечера. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери», – отметила при этом Лобода.

Однако Микелле все-таки удалось пробиться в финал. Ее вернули зрители в дополнительном туре, который устроили специально для выбывших ребят организаторы конкурса. В результате дочь Алсу не только смогла продолжить борьбу, но и стала победительницей. Однако, судя по всему, Лобода не изменила своего мнения относительно одаренности девочки. На личной странице в Instagram певица опубликовала фотографии и отрывки из выступлений своих подопечных. И только снимков Микеллы в этой подборке не было.

Поклонники Лободы поддержали ее бескомпромиссную позицию. «Светлана, спасибо за правду», «Лобода и родители талантливых детей! Сделайте, пожалуйста, сейчас все, чтобы этот инцидент не стал для них травмой на всю жизнь!», «Светлана, признаюсь, не была вашей поклонницей. Но после этого проекта стала вас уважать. Особенно за вашу реакцию на такой финал!», «Светлана, этим постом Вы доказали миллионам зрителям, что справедливость есть!» – высказали свое мнение пользователи сети.

В отличие от Лободы, которая выразила негодование молча, Валерий Меладзе озвучил свое возмущение итогами голосования. Ведь главным фаворитом конкурса по праву считался его подопечный Ержан Максим. «Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог», – обратился он к зрителям в своем микроблоге. На массовую критику результатов голосования отреагировал Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он заявил, что руководство канала проведет проверку для выявления нарушений в ходе голосования. 

«За все сезоны проекта мы впервые столкнулись с ситуацией, когда и у нас, и у зрителей возникли вопросы к используемой в «Голосе» системе подсчета голосов. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену «Голоса» на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», – пообещал Эрнст в заявлении, которое было опубликовано на сайте Первого канала.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бунт наставников: Лобода опубликовала снимки финалистов без дочери Алсу, а Меладзе открыто обратился к Эрнсту