«Делать из меня козла — важней семьи»: Иван Жидков заявил, что не вернется к матери своего сына

На прошлой неделе возлюбленная Ивана Жидкова Лилия Соловьева сообщила подписчикам, что приняла решение расстаться с актером. Пара воспитывала совместного сына Степана, которому недавно исполнилось восемь месяцев.

По словам Лилии, последней каплей стало совместное фото Ивана с бывшей женой Татьяной Арнтгольц и их дочерью Машей. Иван сообщил под снимком, что скоро он и экс-супруга станут соседями.

Поклонники Жидкова были шокированы случившимся и активно обсуждали разрыв актера с Лилией в комментариях. Некоторые радовались расставанию и надеялись на воссоединение Ивана с Татьяной Арнтгольц, другие убеждали артиста помириться с Лилией ради маленького Степы.

В обсуждение включился сам актер. Иван категорично заявил, что не планирует восстанавливать отношения с Соловьевой: «Мне очень больно, я очень люблю своего сына, я не знаю как правильно поступить, забрать я его не могу, он очень маленький. Мои дети, это мой стержень. Я думал в этот раз получится, но чёт, не срослось.

Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи.

Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — эмоционально завершил свое высказывание Иван Жидков (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Мнения пользователей Сети разделились. Некоторые подписчики упрекают Ивана в легкомыслии и неумении сохранить семью: «Мужик что надо… Сначала одну семью бросил, теперь вторую… Бедные дети, вынуждены расти без отца потому что он не может определиться где ему лучше и нагуляться», «Если любишь Лилю, не фоткайся с Татьяной», «Как можно расстаться с женщиной с грудным ребёнком? Ума не приложу».

Другие поклонники возразили критикам: «Ваше какое дело кто с кем живет, кто с кем расстается?», «Сыночек тоже никуда не денется всегда рядышком будет».

Часть подписчиков отметила, что Лилии не стоило так остро реагировать на общение Ивана с матерью его дочери: «Лиля зря так среагировала, только показала, что их с Иваном отношения были шаткими. И Таня здесь ни при чем. Надо доверять своему мужчине, нельзя, чтобы фото или чьи-то хвалебные комменты о паре сподвигли на такой крик души», «Иван сам в шоке от поведения Лили», «Давно пора было Вам расстаться».

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Делать из меня козла — важней семьи»: Иван Жидков заявил, что не вернется к матери своего сына