Дочь Леонида Якубовича отказывается от помощи отца

Она уже окончила третий курс факультета международных отношений. Хотя до получения диплома еще много времени, Варя уже задумывается о будущем.


Варвара считает, что ей не всегда стоит прислушиваться к мнению папы 

«Пробую силы в информационном агентстве ТАСС, – рассказывает «СтарХиту» 20-летняя дочь Якубовича. – В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют».

Несмотря на то, что Варвара – дочка знаменитого телеведущего, она предпочитает полагаться на собственные силы.

«Папа уже много чего насоветовал. Благодаря ему учусь там, где не очень нравится, – продолжает девушка. – Если бы время вернуть назад, подала документы сразу на журналистику. Поэтому за информацией обращаюсь к людям, которые имеют представление, о чем говорят, а не считают себя всезнайками. Пока у меня нет законченного высшего образования, покорять ничего не намерена. Спросите: почему я не пошла на телевидение? Да, там есть работа, но далеко не всегда интересная. Например, на «Первом канале» не нравится атмосфера. А для меня важно чувствовать себя комфортно в коллективе».

Стоит отметить, что всенародный любимец Леонид Якубович не отличается легким нравом. Телеведущий в строгости воспитывал детей, с ранних лет приучая сына и дочь  к самостоятельности и ответственности. Звезда передачи «Поле чудес» объяснил, какие правила действуют в его семье.

«Когда мой сын первый раз прыгнул с тарзанки, я не сказал ему нет. У нас один лозунг в семье: «Хочу – значит могу». И плевать я хотел на все, что мне говорят посторонние, включая врачей. Сын захотел прыгнуть – я отвернулся, и он это сделал. Но если бы моя дочь сказала, что будет висеть вот так, как та девушка, может быть, первый раз в жизни я бы сказал нет»,- рассказал Леонид.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь Леонида Якубовича отказывается от помощи отца