Экс-избранница Абдулова прошла проверку на детекторе лжи ради доказательства родства дочери с артистом

Несмотря на то, что в одном из предыдущих эфиров было доказано, что дочь Ларисы Штейнман рождена не от Абдулова, журналистка продолжает настаивать на своем.

В эфире программы Андрея Малахова женщина раскрыла новые подробности романа с актером.

Журналистка Лариса Штейнман уже приходила и к Андрею Малахову, и к Дмитрию Шепелеву.

Ранее в программе «На самом деле» было доказано, что дочь женщины Мари-Изабель рождена не от актера, однако Штейнман продолжает настаивать на своем.

В эфире ток-шоу «Прямой эфир» Лариса представила новые подробности романа с легендарным артистом, а также прошла проверку на детекторе лжи.

ЛАРИСА ШТЕЙНМАН ПРОДОЛЖАЕТ НАСТАИВАТЬ, ЧТО РОДИЛА ДОЧЬ ОТ АБДУЛОВА/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Андрей Малахов и друзья артиста спросили у Штейман, чего она ждет, рассказывая свою историю. «Каждая женщина имеет право на свои тайны. Когда он умирал, я не могла ему сказать правду, так как находилась под чудовищным прессингом его родственников и друзей», — сообщила Лариса.

По словам женщины, сейчас она добивается признания родства и хочет, чтобы в свидетельстве о рождении ее дочери в графе «отец» появилась соответствующая запись.

МАРИ-ИЗАБЕЛЬ УНАСЛЕДОВАЛА ТАЛАНТЫ СВОЕГО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ОТЦА/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Поддерживает Ларису и ее родной брат. Мужчина уверяет, что у актера и журналистки был роман, в результате которого появилась на свет их общая дочь.

Чтобы добиться правды и поставить точку в этой истории, редакторы программы «Прямой эфир» устроили Штейнман проверку на детекторе лжи. В результате экспертизы выяснилось, что у Абдулова и Ларисы действительно были чувства друг к другу, однако легендарный актер вряд ли является отцом ее дочери.

«Чувства у Ларисы к Абдулову действительно были. Он был за рождение ребенка, но ответственность и инициативу переложил на ее плечи. А вот ответ «да» на вопрос, является ли Абдулов генетическим отцом ее дочери, — лживый», — констатировала эксперт.

ЛАРИСУ ШТЕЙНМАН ПОДДЕРЖАЛ РОДНОЙ БРАТ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Напомним, Александр Абдулов скончался в январе 2008 года, у него была четвертая (неизлечимая) стадия рака легкого. За девять месяцев до столь трагического события последняя любовь и супруга актера Юлия родила ему дочь Евгению.

Как рассказывала вдова актера порталу Teleprogramma.pro, девочка растет невероятно разносторонней и любознательной личностью. К слову, после смерти Абдулова новости о его внебрачных детях появлялись неоднократно, однако пока ни разу так и не были подтверждены официально.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экс-избранница Абдулова прошла проверку на детекторе лжи ради доказательства родства дочери с артистом