Елена Воробей стала жертвой мошенников в Испании

С неприятного инцидента началось утро Елены Воробей – 51-летняя артистка обвинила в мошенничестве агента по недвижимости, которая несколько лет назад помогла ей купить дом в Испании. «Не хочу, чтобы доверчивые граждане стали очередной жертвой этого жулика», – написала актриса.

Правда, как именно ее обманули, Елена уточнять не стала.

«Внимание, владельцы недвижимости в Испании, будьте осторожны. Не доверяйте ключи от своих домов и квартир этому человеку! Вы рискуете быть обманутыми», – предупредила звезда.


В разговоре со «СтарХитом» артистка также отказалась комментировать произошедшее, ограничившись лишь парой фраз. «Ничего не случилось. Потом расскажу», – заявила Воробей.

А вот та самая Юлия Галкина, которую российская звезда обвинила в мошенничестве, призналась «СтарХиту», что все это – интриги обиженной Воробей. Директор компании назвала Елену «больной женщиной», и поделилась деталями конфликта.

«В прошлом году она решила сдать недвижимость моим клиентам – приятной украинской семье. Платила наличными. Правда, сдала она дом таким грязным, что арендатору самой пришлось все отмывать. В сентябре клиенты снова обратились к нам, заплатили задаток за это лето. Но в мае Воробей вышла на них сама, заявив, что повышает цену аренды. Сказала, ей нужны деньги. Думаю, это связано с операцией дочери. Клиентам я предложила общаться с ней напрямую или выбрать два других дома, потому что не хотела ввязываться – Елена все-таки собственница недвижимости. А вчера я сообщила ей, что нужно переоформить страховку. Дело в том, что сейчас ее страховка оформлена на моего мужа, потому что у него тут скидки. Вероятно, сообщение вывело Воробей из себя. Она написала мне странные вещи, мол, я украла у неё дизайнерский душ и поставила китайский. А сейчас – этот пост», – поделилась Юлия со «СтарХитом».

К слову, покупка и аренда недвижимости за рубежом – очень распространенное явление среди российских звезд. Фирма Юлии Галкиной, к которой обратилась Воробей, занимается подбором недвижимости и подготовкой необходимых документов.

«Дом, который купила Елена был не самый новый, поэтому она перестраивала и ремонтировала его сама. Мне было странно услышать от нее обвинения, будто я сдавала недвижимость клиентам за ее спиной, мол, в новогоднюю ночь в окнах горел свет – это неправда! Все соседи друг друга знают, я бы так не поступила», – констатировала Галкина.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елена Воробей стала жертвой мошенников в Испании