Главная актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» после ДТП лишилась памяти и речи

Актриса из Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова, завоевавшая любовь зрителей после сериала «Улицы разбитых фонарей», приняла участие в авторской программе Киры Прошутинской.

Прежде она не давала интервью о личной жизни, но в передаче «Жена. История любви» Анастасия откровенно рассказала о непростых перипетиях собственной судьбы.

Актриса едва вышла из подросткового возраста, когда впервые испытала чувство влюбленности. Ее избранник Тамаз был взрослым мужчиной, маминым ровесником, учился вместе с мамой на медицинском факультете. Тамаз никогда не был женат, их любовь вскоре должна была увенчаться законным браком. Но счастье молодых длилось недолго, возлюбленный Анастасии трагически погиб, когда ей исполнилось 18 лет.

Через три года после трагедии Мельникова встретила новую судьбу. Ее супругом стал Вячеслав Тельнов, занимавший крупный пост на «Ленфильме». Он очень трепетно относился к Анастасии, и она дала слово стать ему хорошей женой. Ей пришлось многим пожертвовать ради семьи. Она оставила театр и посвятила себя мужу и дому. Но долго так продолжаться не могло, и через восемь лет этот брак распался. «Мы многое дали друг другу. Но в какой-то момент обнаружили, что больше ничего не осталось. Я не о чем не жалею», – признается актриса.

В 22-летнем возрасте Анастасия попала в страшное ДТП. Полгода она была полностью парализована, лишилась памяти и речи. Это был сложный период, но актрисе удалось восстановиться после тяжелейшей травмы. Она даже смогла принять участие в шоу «Танцы со звездами». Правда, прекрасные вокальные способности к ней так и не вернулись.

Сегодня Анастасия строит свою жизнь только вокруг дочери Маши. Она создала для единственного ребенка уютный дом. Маша согрета материнской любовью, и в этот волшебный мир двух женщин Мельникова не хочет впускать никого. Может быть, позже, когда дочь устроит свою судьбу, она подумает и о собственном счастье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Главная актриса сериала «Улицы разбитых фонарей» после ДТП лишилась памяти и речи