Ирину Цывину предали земле под другой фамилией и не рядом со своим супругом Евгением Евстигнеевым

Совсем недавно ушла из жизни звезда сериала “Кадетство” Ирина Цывина. Дети до сих пор не могут поверить, что самого родного человека больше нет. Актриса всегда пользовалась спросом среди мужчин. Она никогда не была одна, за всю свою жизнь она четыре раза выходила замуж.

Первый раз она вышла замуж, чтобы получить прописку в Москве. Спустя три года она познакомилась с Евгением Евстигнеевым, это была любовь с первого взгляда. Они сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили всех друзей и знакомых. Близкие считали, что супруги созданы друг для друга. К сожалению, любимого Ирины Константиновны не стало в 1992 году. После ухода из жизни супруга, артистка пытала свое счастье еще с двумя мужьями.

Ирину больше не считали вдовой артиста, и поэтому ее не похоронили рядом с ним на Новодевичьем кладбище. Самое интересное, что могила Евгения Александровича была зарегистрирована на Ирину Константиновну. К слову, актриса была похоронена даже не под своей фамилией! Последним супругом Ирины Констаниновны стал бизнесмен Александр Благонравов. Вместе с ним она прожила 11 лет, они даже подтвердили свою любовь перед Господом, обвенчавшись в церкви. Однако, Александр обманул свою супругу, он признался ей в изменах. Кроме того, Благонравов много пил и бил жену. Супруги расстались шесть лет назад, но официально не развелись.

Поэтому на могиле высечена фамилия бывшего мужа. Последней любовью актрисы стал Денис Сердюков. Знакомые и друзья не одобряли союз, потому что Ирина Константиновна была старше Дениса на 7 лет. Сердюков уверял Цывину, что у нее нет повода для беспокойства. Ирина была счастлива и не слушала, что ей говорили друзья и родственники. Напомним, что актрисе было 55 лет, когда случился инфаркт, который она не смогла пережить. Однако, сейчас появились другие версии ее смерти.

Денис рассказал, что Ирина сильно горевала по разлуке с дочкой Зиной, и от этого ей становилось плохо. Экс-супруг Георгий Пусеп забрал девочку в США, когда ей было всего 4 годика. Он не вернул Зину матери, хотя суд определил, что девочка должна проживать с Ириной. Актриса последние месяцы все свое время проводила с сыном Евгением. Также она старалась поддерживать связь с дочкой. Дети основные наследники ее состояния, которое оценивается в 32 миллиона. Сыну и дочери нужно разделись между собой три квартиры и загородный дом. Пока детям не до этого, они скорбят по маме и не хотят ни с кем общаться.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирину Цывину предали земле под другой фамилией и не рядом со своим супругом Евгением Евстигнеевым