Маленькой дочке звезды сериала “Воронины” провели экстренную операцию из-за тяжелой болезни

Екатерина Волкова недавно дала самое откровенное интервью в своей жизни. Актриса призналась, что едва не покончила жизнь самоубийством, а в прошлом году чуть не потеряла единственную дочь.  Девочку доставили в реанимацию.

Зрители знают Екатерину Волкову по роли в сериале “Воронины”, который с успехом снимается несколько лет. Она замужем за танцором Андреем Карповым и воспитывает дочь Елизавету, которую ласково в семье называют Гусеной. Актриса призналась, что журналу “7 дней” она дала самое откровенное интервью и рассказала то, о чем молчала все это время.

Екатерина призналась, что очень ревновала мужа к его партнерше по проекту “Танцы со звездами” Елене Подкаминской. Ей настолько было тяжело видеть, как муж увлекся Еленой, что она даже думала развестись. Когда однажды она предложила Андрею разойтись, тот ответил согласием. Это было крайне тяжелое время для семьи.

В какой-то момент Волкова так отчаялась, что у нее появилось желание наглотаться таблеток, чтобы покончить с мучениями раз и навсегда. “Затмение какое-то нашло. Страшная ночь. А утром ко мне подошла такая теплая и такая нежная Гусена, обняла меня. Ей было тогда всего два с половиной года. И я подумала: «Вот же он – смысл моей жизни. Какой бред – все эти мои дурные мысли», – рассказала актриса.

Все эти переживания отошли на второй план, ведь год назад в семье Екатерины случилась беда. Лиза заболела так сильно, что ей понадобилась срочная госпитализация. Врачи долго не могли понять, что происходит с ребенком и даже поначалу отпустили ее домой.

Но уже на следующий день девочке стало еще хуже. На этот раз медики поставили диагноз – перитонит. “Оказалось, сейчас у деток частая мутация – аппендикс неправильно загнут, к спине. Лизу прооперировали, потом была реанимация. Первое время Гусена все время спала, это называется медикаментозный сон. Потом, когда она чуть пришла в себя, я стала водить ее гулять по реанимации, потому что даже через боль нужно было ходить ножками, не залеживаться», – вспоминает тяжелое время Екатерина.

Вскоре Лиза пошла на поправку и ее перевели в обычную палату. Малышке нельзя было ни есть, ни пить, а в палате находились дети с травмами, которым приносили вкусности. “Все жуют, а Гусене нельзя абсолютно ничего. Я возмущалась: почему не разделить – аппендицит отдельно, травмы отдельно”, – рассказала Волкова.

Сейчас семья Екатерины живет в своем доме, который оформили в ипотеку. Там идет постоянный ремонт, который отнимает много сил и времени. Актриса призналась, что бытовые проблемы съедают романтику в отношениях с мужем. Но они всегда находят общий язык и стараются вместе преодолеть все трудности.

А вам нравится актриса Екатерина Волкова?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маленькой дочке звезды сериала “Воронины” провели экстренную операцию из-за тяжелой болезни