Мать Шурыгиной сообщила сенсационные подробности о непростом прошлом дочери

Вчера вечерний эфир был заполнен Дианой Шурыгиной, ее насильником Сергеем Семеновым и их защитниками. Пока на канале Россия-1 Андрей Малахов расспрашивал о его жизни после тюрьмы, мать изнасилованной девушки делала сенсационное признание в программе “Пусть говорят” на Первом.

Вчера сразу две рейтинговые передачи потратили свой эфир на изнасилованную Шурыгину и ее освободившегося насильника Семенова. Андрей Малахов выяснял у парня, как ему живется после тюремного заключения и жалеет ли он о содеянном. Сергей по-прежнему считает, что его несправедливо обвинили, ведь изнасилования, по его словам, не было.

“Да, в этих событиях была моя вина. Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не признаюсь”, – говорил молодой человек в программе “Прямой эфир”. Однако в студии нашлись и те, кто продолжает осуждать Семенова.

Адвокат Шурыгиной Наталья Глухова уверена, что парень испортил жизнь девушки и всей ее семье: “Год в колонии – как в армии побывал. Испортил жизнь Диане и ее семье. За те действия, которые он совершил, суд назначил ему справедливое наказание в виде восьми лет… О том, что Сергей освобождается по УДО, нас не известили. Ранее говорили, что это возможно только по согласию потерпевшей стороны”.

А тем временем, на Первом канале в эфире “Пусть говорят” собрались Шурыгина и ее команда защитников. Мама девушки сделала настолько сенсационное заявление, что даже Диана начала спорить с матерью. Все гости в студии были в шоке от несогласованности их слов.

“Летом ездила в Ульяновск, тщательно изучила дело, и у меня сложилось впечатление, что все было спланировано. Об этом будет разговор. Когда нашли биологические следы, кровь была от Рухлина, сперма, слюни Семенова. На его одежды не было вообще никаких следов. Сразу после изнасилования он постирал одежду, а ведь она его облевала, даже это не было обнаружено”, – заявила Наталья Шурыгина.

 

Диана предпочла не разбираться в прошлом, но заявила, что ее обидчик слишком рано освободился и даже не осознал содеянное. Она упрекнула Семенова в том, что сейчас он набирает популярность и чувствует себя “королем”. Хотя сама Шурыгина заставила всю студию ждать себя несколько часов, пока она находится по магазинам в выборе новой одежды.

Сергей не захотел обращаться к Диане, считая это занятие бессмысленным. Зато Шурыгина нашла, что сказать своему обидчику. Правда речь ее получилась несвязной и сбивчивой.

“Вышел, не буду говорить, что молодец. Поздравляю, надеюсь, поймешь, осознаешь, внутри себя. И больше никогда не позволишь себе, не полезешь, и после «нет» ты отступишь, надеюсь, это понятно. А ты – козел”, – высказалась изнасилованная Шурыгина.

Вот так закончилась история девушки и изнасиловавшего ее парня. А может еще рано ставить точку в их отношениях?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать Шурыгиной сообщила сенсационные подробности о непростом прошлом дочери