Меган Маркл продолжают ненавидеть друзья и окружение принца Гарри, несмотря на рождение наследника Арчи

Растопить сердца недоброжелателей не смогло даже рождение первенца Арчи. Друзья и близкие принца Гарри все так же не любят его избранницу Меган Маркл и обвиняют во всех грехах мира. Но, к примеру, королевский биограф Анджела Леви считает, что причина этому банальна — близкие ревнуют Гарри к Меган, сообщает dailymail.co.uk. Действительно, она просто-таки ворвалась в его жизнь, постепенно лишив общения с ближайшим кругом. Совсем недавно они отпраздновали первую годовщину супружеской жизни.

View this post on Instagram

Happy one year anniversary to Their Royal Highnesses, The Duke and Duchess of Sussex! Today marks the one year anniversary of the wedding of The Duke and Duchess of Sussex. Their Royal Highnesses exchanged vows at St George’s Chapel within the grounds of Windsor Castle on May 19th, 2018. The selected song “This Little Light of Mine” was chosen by the couple for their recessional. We hope you enjoy reliving this moment, and seeing some behind the scenes photos from this special day. A message from The Duke & Duchess: Thank you for all of the love and support from so many of you around the world. Each of you made this day even more meaningful. Photo credit: Chris Allerton/Joe Short (B&W); PA (color) ©️SussexRoyal (B&W images and video)

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

 

Старые друзья детства привыкли часто видеться с Гарри, посещать вечеринки вместе и кутить всю ночь напролет. Как выяснили британские СМИ, еще до свадьбы приятели принца относились к его будущей жене настороженно и призывали товарища присмотреться к ней получше. Мелани Бромли, эксперт по частной жизни королевской семьи, уверен, что за последний год герцог Сассекский потерял почти всех своих друзей. В особенности прекратилась дружба с владельцем лондонского ночного клуба Mahiki Гаем Пелли по кличке «Джи Пи». Кстати, именно он надоумил принца одеться в военную униформу с нацистской символикой, из-за чего впоследствии разгорелся большой скандал. 

Теперь же Гарри завязал с разгульной жизнью и делает все, чтобы его супруга и сын были счастливы. Иногда кажется, что ради этого он способен на все. Кардинальное изменение в поведении наблюдалось еще перед свадьбой знаменитостей. Автор биографической книги «Чарльз в 70 лет: мысли, надежды и мечты», Роберт Джобсон, в частности, заявлял, что перед бракосочетанием в мае прошлого года он стал свидетелем того, как принц Гарри в попытке договориться о чем-то с родственниками кричал: «Меган получит то, что она хочет!», информирует teleprogramma.pro. А биограф Анджела Леви отмечает: Маркл возненавидели из-за того, что она открыто диктует свою волю и не спешит подчиняться мужу. «Я думаю, что она не пользуется популярностью во многих социальных кругах, так как все обожают Гарри и думают, что она взяла бразды правления в свои руки», — информирует биограф британское издание.

Близкий друг герцогини Сассекской и визажист Дэниел Мартин даже расплакался, защищая ее от нападок прессы. «Она не заслуживает столь негативного отношения. Вы слушаете эти рассказы о Меган, но в них нет ни слова правды. Она совсем другая. За те годы, что я знал ее, за те годы, что я работал с ней, она никогда не была истеричкой, никогда», — уверяет товарищ звезды.

Перед рождением ребенка принц Гарри разрешал Маркл посылать пилота своего вертолета за фаст-фудом, увольнять персонал, который по какой-то причине не угодил герцогине, нарушать королевский этикет и бесконтрольно тратить накопления. А сейчас Меган решила переделать детскую и потратить грандиозную сумму. Еще недавно пара переехала из особняка, расположенного на территории Кенсингтонского дворца в отремонтированный Frogmore Cottage, но этого ей показалось мало. Близкий друг семьи утверждает, что уже нанят знаменитый дизайнер Вики Чарльз, услугами которого привыкли пользоваться звезды мировой величины. Так, среди них была Виктория Бекхэм, супруги Джордж и Амаль Клуни. Конечно же, это новшество влетит королевской чете в копеечку.

Жена наследника принцессы Дианы уже поняла, что ее новорожденный сын экстраверт и его яркой индивидуальности категорически не подходит выбранный еще до его рождения серо-бежевый дизайн. Ранее детская была создана так, чтобы вне зависимости от того, кто родится на свет — мальчик или девочка цвет стен был бы уместен. Теперь же Меган хочет сделать детскую более яркой. Многие считают, что это еще один каприз своенравной Маркл.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Меган Маркл продолжают ненавидеть друзья и окружение принца Гарри, несмотря на рождение наследника Арчи