«Милашка, словно ей снова 18 лет»: поклонники в восторге от вида Ирины Муравьевой

Ирина Муравьева всю жизнь была закрытым человеком, который сторонился давать хоть какие-либо откровенные интервью. И вот теперь, когда народной артистке РФ уже 69 лет, она решилась открыться на шоу «2 Верник 2».

Оказывается, всю жизнь актриса боялась расстроить своих родителей: выглядеть неприлично или ненароком сказать какую-то глупость, боялась их осуждения.

В ток-шоу братьев Вадима и Игоря Верников «2 Верник 2» Муравьева впервые решилась рассказать откровенно о своей личной жизни. Оказывается, у звезды было много комплексов и психологических кризисов. Она была воспитана в строгости и всю жизнь боялась пересечь принятые в ее семье границы дозволенного.

«Родители были строгие. Я знала, что можно и особенно, что нельзя. А нельзя было ничего. Можно было делать только то, что нужно: ходить в школу заниматься музыкой, приносить хорошие отметки, дружить с хорошими девочками. Я почему редко давала интервью? Очень боялась сказать что-нибудь глупое. Или, наоборот, из-за известности распущу перья, а это будет так стыдно, родители покраснеют, мама скажет: «В своем ли ты уме, детка?» — признавалась артистка.

Родители не были против ее выбора творческой профессии, но не все было гладко. Ирина Владимировна всю жизнь мечтала услышать от них похвалу: «Комплекс неполноценности очень долго был. Что я очень страшная, замуж точно не выйду. Я просто хотела играть в театре. О кино даже не думала никогда. Папа вообще никогда не сказал, хорошо я где-то сыграла или нет. А мама после «Карнавала» начала мной гордиться», — призналась актриса.

В 40 лет Муравьева ощутила на себе все кошмары кризиса средних лет: «Тогда я хотела закончить с театром и искусством. Я вдруг с ужасом поняла, что моя карета разбилась. Я не реализовываюсь, не нравлюсь ни себе, никому. Все плохо, все ужасно. Все кино уже позади, и вообще все позади», — рассказала Муравьева. Тогда она ушла из Театра им. Моссовета и думала, что жизнь остановилась. Сейчас эти переживания позади. Ирина Муравьева уже давно прима Малого драматического театра, который возглавляет Юрий Соломин. Ирина Владимировна предпочитает играть классические роли и признается, что театр — это тот особый мир, в котором ей действительно спокойно.

После интервью поклонники актрисы остались в восторге от ее мягкого нрава, скромности и ухоженной внешности. «Муравьёва ~ потрясающая, вне времени … такая милашка словно ей 18 лет» — признаются фанаты (орфография и пунктуация автора сохранены). Ирина Владимировна сомневалась, не наговорила ли она чего лишнего, но Игорь Верник заверил актрису, что она была «офигенная».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Милашка, словно ей снова 18 лет»: поклонники в восторге от вида Ирины Муравьевой