Мужчина мечты и все официальные браки актрисы Ларисы Удовиченко, обернувшиеся полным провалом

За свои 64 года народная актриса Лариса Удовиченко успела сыграть 130 ролей, многие из которых оказались культовыми. Манька-Облигация из «Место встречи изменить нельзя, элегантная миссис Бэнкс из «Мэри Поппинс, до свидания!», любительница частного сыска Даша Васильева из одноименного сериала, Валя из «Зимней вишни» — все эти роли актриса исполняла с невероятной женственностью и талантом! «Я всегда играю саму себя, но в тех обстоятельствах, которые мне предлагают», — призналась она как-то, цитирует знаменитость kulturologia.ru. Однако, личную жизнь звезды нельзя назвать удачной. Все три брака Удовиченко обернулись полным провалом.

Первый брак

Почти под конец окончания ВГИКа у бывшей одесситки Удовиченко остро встал вопрос о дальнейшей жизни в Москве. Лариса мечтала остаться в столице, но для этого ей надо было обрести прописку. Во времена СССР жить в Белокаменной без официальной прописки было запрещено. Молодая Удовиченко боялась, что из-за перераспределения ее отправят назад в Одессу и все планы о роскошной карьере обернутся провалом. Посоветовавшись со своим педагогом Тамарой Макаровой, она решилась на фиктивный брак. Будущий режиссер Александр Панкратов-Белый, был втайне влюблен в тонкую, женственную и грациозную Ларису. Он дал согласие на роспись и даже прописал ее на своей жилплощади. Тогда в их окружении сплетничали, что Сашка мечтал влюбить в себя красавицу, но высшие силы, видимо, были против этого. Вскоре после получения заветного штампа в паспорте Лариса без сожалений развелась со своим фиктивным мужем. 

Жена русского интеллигента

Настоящей любовью Удовиченко стал Андрей Эшпай, сын знаменитого советского композитора, голубая кровь. В нем актриса увидела настоящего русского интеллигента. Даже после развода звезда об избраннике отзывалась крайне положительно и называла внешность бывшего мужа чеховской. Увы, все разрушила неимоверная красота молодой Ларисы. В юности она настолько нравилась мужчинам, что Эшпай с трудом держал оборону. В итоге психика любимого дала сбой, и он начал жутко ревновать избранницу к знаменитым и статусным мужчинам. В итоге они развелись. Уже во взрослом возрасте Удовиченко скажет, что разочарована в мужчинах и назовет их вторым, после женщин, прекрасным полом.

Третий брак и угроза жизни дочери

С музыкантом и предпринимателем Геннадием Болгариным актриса познакомилась в клубе, на дне рождения подруги по ВГИКу. Он сидел за соседним с ней столиком и был самым обаятельным мужчиной на этом вечере. Весь праздник они проболтали, обмениваясь любезностями, много смеялись и веселились. А когда пришло время прощаться, Лариса спросила: «Вы женаты?» и получила сокрушительный ответ: «Да». Удовиченко долго боролась с эмоциями, не позволяла себе думать или общаться с Геннадием, но чувства все-равно взяли вверх. 

Она позволяла себе только редкие телефонные разговоры с любимым и даже не могла думать о том, чтобы разрушить семью Болгарина, в которой рос 13-летний наследник. Как-то раз Лариса пригласила Гену на «настоящий одесский ужин». Туда же пришла Наталья Андрейченко, поэтому мужчина долго сомневался: попал ли он на обычные творческие посиделки, или же Лариса мечтает наладить с ним отношения? Несмотря на относительно «невинные» встречи, законная супруга Геннадия все поняла без лишних слов и стала его ревновать к потенциальной разлучнице. Жизнь дома превратилась в ад, и бизнесмен воссоединился со своей актрисой. Избранник переехал к Ларисе и перестал скрывать их романтические отношения от окружающих. Его она называла мужчиной своей мечты.

Рождение дочки

При этом знакомые пары были уверены, что их роман не представляет из себя ничего серьезного. Но чем больше они были вместе — тем больше понимали, что влюблены по-настоящему. Удовиченко была действительно счастлива с любимым и радовалась каждой минуте, проведенной вместе. А когда на свет появилась дочка Машенька, даже бывшая жена Геннадия согласилась на развод. До этого она не верила в серьезные чувства известной актрисы. Влюбленные тихо расписались. Удовиченко оставила себе свою узнаваемую фамилию и даже попросила мужа, чтобы дочь тоже росла Удовиченко, надеясь на то, что Машенька свяжет свою судьбу с кино.

Деньги или смерть

Идиллия продлилась всего четыре года брака. Затем были интрижки на стороне. Он терпел, а она устраивала скандалы, утверждая, что каждая его пассия — позор для нее, как для уважаемой актрисы. По слухам, изменяли оба и даже в какой-то момент начали спать отдельно. Но не это разрушило их союз. Геннадий оказался игроманом. Избранник селебрити мог часами просиживать в казино, спуская на ветер огромные суммы. 

В какой-то момент он снова не смог остановиться и проиграл несколько тысяч долларов. Большая часть денег была чужой. Бывшие друзья не собирались прощать такой баснословный долг. Муж звезды был вынужден сначала скрываться в Грузии, потом — на Кипре, а к Ларисе начали приходить кредиторы. Тогда это было очень опасное время и ей звонили с угрозами. А когда в дом явились «братки» и предупредили, что пойдут на все, чтобы вернуть деньги, актриса всерьез испугалась за свою подрастающую дочь Машу.

Она сменила замки в квартире, позвонила супругу и попросила не возвращаться домой. Договорилась в школе, чтобы семиклассница Маша сдала экзамены экстерном, и отправила дочь в Одессу, подальше от потенциальной опасности. Сейчас Удовиченко даже слышать не хочет имени бывшего мужа! Больше в браке она не была. Сегодня на вопрос о том, счастлива ли она, отвечает: «В профессии — да, в жизни — нет. Слава Богу, профессия компенсирует».

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина мечты и все официальные браки актрисы Ларисы Удовиченко, обернувшиеся полным провалом