Не общались по веской причине: Александр Малинин не стал отменять важную поездку ради похорон отца

В начале декабря в семье Александра Малинина произошло трагическое событие. Из жизни ушел отец артиста Николай Степанович Выгузов.

Год назад у него случился инсульт, после чего он неоднократно обращался за помощью к медикам. В последние месяцы жизни отец певца мечтал помириться со звездным сыном, о чем неоднократно заявлял. Однако, его последнему желанию было не суждено сбыться.

Оказывается, артист не пришел на похороны родного отца. По словам вдовы Николая Выгузова, они не ссорились, а просто не общались друг с другом. Во время ухода отца на тот свет, Малинин находился в заграничной командировке. «Они не ссорились с ним, просто не общались. Бывает так. Александр не приезжал к нему, не звонил — видимо не мог. Естественно, когда Николай Степанович умер я позвонила его сыновьям: и Александру, и младшему Олегу. Саша был шокирован. Но сказал, что на похороны приехать не сможет, так как находится за границей. А Олег приехал. Сыновья деньгами помогли. Не знаю, кто уж там, сколько дал. Думаю, и Александр, после Нового года приедет на могилу к отцу. Обязательно приедет», — рассказала вдова Николая Выгузова в интервью starhit.ru.

Тело отца Малинина похоронили в поселке Косулино, расположенном неподалеку от Екатеринбурга. На церемонии прощания присутствовало много людей: друзья, родственники, а также многочисленные соседи, которые всегда уважали Николая Степановича. По заверениям вдовы, ему стало заметно хуже в первой половине ноября. После инсульта Николая Степановича выписали и отправили домой. Казалось, что жизнь налаживается и сил стало больше. «Бегал. Гантели поднимал. Я бы сказала жил полной жизнью. Ровно до своего дня рождения — оно у него 10 ноября», — говорила вдова. В это время он пошел на прогулку и ему резко стало хуже. «Медики приезжали. Да что толку? Говорят, старый он у вас. 79 лет, что вы хотите? Только ждать остается», — поделилась переживаниями женщина.

Точно не известно, что могло произойти между Александром Малининым и его отцом. Об этом артист всегда избегал говорить. Как-то раз он все же обмолвился, что они не общались много лет по весьма веской причине. Вдова Николая Степановича не думает, что у его детей есть хоть какая-то причина обижаться на него. По ее словам, он всегда помогал бывшей жене и детям, даже когда ушел из семьи.

«Какая обида? Как он может обижаться на отца, если сам поступал гораздо хуже. Александр Никиту маленького бросил. Жену Ольгу Зарубину с дочкой Кирой бросил. Какая обида у него на отца? Да он в разы хуже поступил! Николай Степанович не бросал ни Сашу, ни брата его. Это не обида. Да они даже не ругались никогда. Александру просто стыдно общаться с отцом. Потому что отец простой работяга, а не олигарх! Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал. Зато жена у него крутая. Чтоб ее ублажить, он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря», — рассказывала ранее супруга Николая Выгузова.

Кстати, в ноябре у Александра Малинина был юбилей — 60 лет. На шикарном торжестве веселились многочисленные друзья, и, конечно же, члены семьи. Но вот для стареющего отца и его супруги на вечеринке места не нашлось. Надеемся, Малинин сможет найти в себе силы, простит былые обиды и все же придет попрощаться к могиле отца.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не общались по веской причине: Александр Малинин не стал отменять важную поездку ради похорон отца