Новую жену Тарасова затравили в сети за излишнюю худобу и опасный отдых на Мальдивах с грудным ребенком

Футболист Дмитрий Тарасов отвез свою жену Анастасию Костенко с мамами и пятимесячной дочерью на Мальдивы. Звездное семейство отдыхает на роскошном курорте и ни в чем себе не отказывает. Костенко не устает хвастаться снимками их шикарной жизни у себя на странице в Instagram.

Это был первый серьезный перелет их малышки, поэтому была велика вероятность того, что ребенок все девять часов кричал бы в самолете. Однако, все прошло как нельзя лучше. «Я нисколечко не сомневалась в том, что наша доченька перенесет все идеально и не ошиблась Милашка спала весь перелет, здесь хорошо спит, правда днем ей очень жарко, но мы справляемся. Взяли Милаше отдельный чемодан. Ближе к концу отдыха напишу, что оказалось нужным, а что лишним», — написала она в своем микроблоге.

На своей странице она постоянно публикует снимки здешних красот и при этом не дает забывать о том, что и сама является моделью. Многие поклонники заметили, что Анастасия здорово похудела и совсем не выглядит как кормящая мать. Летние вещи просто висят на ней. Кое-кто даже взволновался, не слишком уж резко сбрасывает звезда вес после беременности?

Недавно Костенко разместила запись, в которой она рекламирует купальники. Фолловеры не могли поверить насколько шикарная фигура сейчас у Анастасии. «Необыкновенная и прекрасная молодость, она все может…», «В идеальной форме после родов», «Ну нельзя быть такой красивой», «Юная, красивая девочка, бешеный метаболизм и регенерация, организм восстанавливается сам. В ее распоряжении все возможности ухода за собой», «Красотка» — восхищались фолловеры.

Но нашлись и злопыхатели: «просто отфотошопила фото, да так палевно». Но за модель тут же заступились фанаты: «Те кто пишут про отфотошопанные фоты: посмотрите на свои животы, сглотните слюну и не завидуйте!!! Она красивая девушка, молодая мама, идеальная внешность и тело» (орфография и пунктуация сохранена).

Сама Костенко не обращает внимания на комментарии и продолжает наслаждаться отдыхом, не забывая про свои обязанности мамы. «Многие в ее возрасте сидят на стульчиках для кормления, едят с рук родителей фрукты… Насчет самостоятельного сидения мы пока не рискуем, хотя встает во всю», — поделилась своими мыслями на счет ребенка жена футболиста.

Анастасия также рассказала, что ее маленькая дочь часто купается со своим отцом Дмитрием и обожает плавать. Кстати, для того, чтобы прибывание на солнце для малышки было безопасным, Анастасия закупила тонну солнцезащитного крема (SPF 50+). «Лучше пусть останется», — уверяет она.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новую жену Тарасова затравили в сети за излишнюю худобу и опасный отдых на Мальдивах с грудным ребенком