«Они для нас родные»: Алексей Серебряков рассказал о приемных сыновьях

Алексей Серебряков и его супруга Мария воспитывают троих детей — дочь Дарью и сыновей Степана и Данилу.

Мальчиков пара усыновила более 10 лет назад, когда они были маленькими. Актер нечасто рассказывает о наследниках, однако в интервью журналисту Юрию Дудю для его YouTube-канала «вДудь» все же сделал исключение.

Алексей с сыновьями

Алексей с 2012 года живет в Канаде, однако от российского гражданства не отказался. Переехать за границу он решил для того, чтобы обеспечить детям наилучшие условия для обучения. «Мне нужно было дать им максимально большое количество конкурентных преимуществ.

Где они будут жить, я не знаю. Может быть, Даня женится на бразильянке, а Степа женится на испанке. Я знаю, что они открыты, свободны, свободно говорят по‑английски и, наверное, выучат еще не один язык. Они доброжелательны, толерантны, терпимы, с уважением относятся к чужому человеческому достоинству. При этом они русские мальчишки», — поделился Серебряков. Актер добавил, что его дети учатся в частной школе, это обходится ему примерно в 24 тысячи долларов в год.

По словам Алексея, жена и дети — это самое важное в его жизни. Актер с ужасом думает о том времени, когда наследники вырастут и покинут его.

Алексей с детьми

«Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае, на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю. Даниила я усыновил 13 лет тому назад, а Степу — 12. Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня — родные для нас дети», — поделился артист.

В финале Алексей заявил, что мечтает гордиться своими детьми и умереть с женой в один день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Они для нас родные»: Алексей Серебряков рассказал о приемных сыновьях