Опять с новой красоткой: Андрей Малахов перестал скрывать свои многочисленные похождения

Несмотря на то, что Андрей Малахов умеет выведать все подробности из жизни своих коллег, а также любит пообсуждать гостей своих шоу-проектов, но о собственной личной жизни он предпочитает помалкивать.

Своим молчанием Малакхов вызывает к себе неистовый интерес у журналистов и поклонников.

Телеведущий также знает, как подлить масла в огонь.В последнее время поклонники Малахова все чаще стали замечать его в компании интересных девушек. А одна из фотографий и вовсе сбила с толку его поклонников.

Малахов запечатлен на пляже с некой девушкой, в которой не узнали его жену Наталью Шкулеву.

В последнее время инстаграм Малахова пестрит его фотографиями с молодыми девушками. В свое оправдание телеведущий ставит хэштег “Наташа прости”.

На одном из таких снимков довольный Андрей куда-то летит на самолете с Викторией Боней.

А его деловая встреча с известной бизнесвумен Аллой Вербер плавно переходит в вечеринку.

Малахов оказывает внимание и героиням своих программ. Бузову, например, он вообще носил на руках.

На недавнем снимке Малахов запечатлен с женой Натальей Шкулевой на пляже. Супруга ведущего прячет нос и губы в его волосах, поэтому многие поклонники не узнали ее.

“Это разве Наташа”, “это не жена,а Шурыгина!!!”, “Это не жена с ним совсем другое лицо”, “А вам не кажется что это не жена ?”, “Это не жена вроде бы?”, “Ауууу! А как же Наташа?”, “это другая по-моему девушка”, “А где его старуха ?”, “А с кем Андрей?” – пишут подписчики Малахова.

Телеведущий никак не стал комментировать догадки своих подписчиков. На снимке, вызвавшем ажиотаж, он отметил свою супругу Наталью Шкулеву, так что на пляже рядом с ним была именно она.

Напомним, Андрей и Наталья в браке уже семь лет, но только в конце прошлого года у супругов родился долгожданный первенец Александр. Малахов не скрывает своего счастья, правда фотографию сына до сих пор не обнародовал.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Опять с новой красоткой: Андрей Малахов перестал скрывать свои многочисленные похождения