Перенесший инсульт Борис Моисеев не выдержал похорон Кобзона

Борис Моисеев у концертного зала имени П.И. Чайковского, где проходила церемония прощания с Иосифом Кобзоном.

Борис Моисеев больше года не появлялся на публике. После перенесенного инсульта у эпатажного певца лишь частично восстановилась речь и нет уверенности в движениях, поэтому если он и готов появляться на людях, то разве что в компании близких друзей и на кулуарных тусовках.

 Кроме того, говорят, что Моисеев лечится от онкологии и все свои душевные силы тратит на борьбу с тяжелым недугом.

Но не прийти на прощание с Иосифом Кобзоном Борис Моисеев, которого знал больше тридцати лет, не мог. Облаченный в один из лучших своих выходных костюмов, певец появился в зале Чайковского под руку с помощниками, которые буквально вели артиста.

Однако потом, провожая гроб с телом Кобзона, Моисеев нашел в себе силы идти самостоятельно. Но поездка на похороны оказалась слишком тяжелой для него: его увели до конца похорон. Ассистенты буквально подхватили исполнителя песня «Голубая луна» под руки.

Чуть позже, правда, когда журналисты дозвонились до представителей артиста, те опровергли информацию о том, что Моисееву стало плохо, назвав ее фейком.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа на 81-м году жизни. Известно, что артист долгое время страдал от онкологических заболеваний, перенес несколько операций. Кобзон является автором свыше 3 тысяч песен, артист занесен в «Книгу рекордов России» как самый титулованный исполнитель. В 2011 году он стал лауреатом премии правительства РФ, а в 2016 году удостоился звания Героя России.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Перенесший инсульт Борис Моисеев не выдержал похорон Кобзона