Погрязший в нищете отец Алексея Куличкова вымаливает у сына деньги на дом с теплым туалетом

Часто случается так, что многие дети не желают видеть своих родителей. На подобное отношение, как правило, есть причины. Алексей Куличков намеренно не общается с отцом уже несколько лет. Три года назад бывший ведущий программы “Такси” познакомил своих детей с дедом, но встреча прошла неудачно.

Николай Куличков живёт как бомж. Алексей за поступки прошлого зол на отца. Ведущий рассказывал, что в детстве ему многое приходилось терпеть. Пьяный Николай постоянно избивал мать Алексея, выгонял всё семейство из дома. В этот раз в программе «На самом деле» решили проверить отца и сына на детекторе лжи.

В студи Алексей и Николай встретились спокойно, никаких претензий и скандалов не было. Затем старший Куличком заявил, что он хочет получить от сына.

 

«Мне нужно жилье, теплый туалет. Я уже устал ждать. Он обязан», – сообщил Николай Игнатьевич.

Телеведущий говорит, что у него нет денег, чтобы купить родному отцу жильё. Есть дом, который можно продать, но сначала нужно сделать дорогостоящий ремонт.

Алексей признался, что не видел отца с 17 лет. Однако о проблемах родственника всегда знал. Николай несколько лет провёл в тюрьме. Ему назначили срок по статье 111 статье УК РФ за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Потерпевший умер, а Николай долгое время не признавался и не сотрудничал со следствием.

«Он был никчемным отцом», – заявил Алексей. Ведущий испытывает неприязнь к своему отцу. Сестра Елена подтвердила, что Николай жестокий человек, с ним очень тяжело.

Родственник Алексея в конце передачи пошёл на попятную. Сказал, что он пришёл на студию, чтобы увидеть своих детей. Мужчина утверждает, что от Алексея ему больше ничего не надо. Эксперты посоветовали ведущему отправить отца на лечение. Кто-то открыто осуждал Алексея. Мол нельзя так обращаться с пожилым человеком.

«Все думают, что миллионы у нас», – закричал Алексей. Нина Фатеева долгое время ухаживала за больным Николаем. Женщина утверждает, что мужчине нужна забота, так как у него отнимается нога из-за гангрены. «Он уже ходить не может», – рассказала Нина. Николай Игнатьевич будет очень признателен, если ему купят квартиру, в которой он сможет провести остаток своей жизни.

Будем надеяться, что возникшая ситуация решится мирным путём.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Погрязший в нищете отец Алексея Куличкова вымаливает у сына деньги на дом с теплым туалетом