Пока Мамаев возмущается в СИЗО: «Что, ни у кого не было любовниц?», его жена дала эксклюзивное интервью

18 декабря состоялось заседание суда, которое рассматривало апелляционные жалобы футболиста Павла Мамаева, а также трех его приятелей, которые устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Суд принял решение оставить обвиняемых под стражей до 8 февраля будущего года.

Полузащитник ФК «Краснодар» заявил, что рассмотрение четырех жалоб продлилось всего 15 минут, и это доказывает предвзятое отношение и ангажированность судебной инстанции. Алана публично назвала всех футболистов «оборзевшими».


«Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?», – сообщил Мамаев в интервью корреспонденту газеты «Известия». Он добавил, что уже возместил ущерб потерпевшим и сдал заграничный паспорт, поэтому не имеет возможности уехать в неизвестном направлении до суда. «Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью», – горько пошутил Мамаев.


Также футболист признался, что написал жене уже пять писем с помощью системы «ФСИН-Письмо», но супруга ни одного из них так и не получила. А между тем, тексты этих посланий уже опубликованы в интернете. Хотя жена футболиста уверяет, что она их в сети не размещала. Между тем, Алана Мамаева дала эксклюзивное интервью известному блогеру Амирану Сардарову. Она откровенно рассказала о подробностях звездной околофутбольной жизни.


Кадр из видеоинтервью

Алана призналась, что содержание Павла под стражей кажется ей чрезмерно строгой мерой пресечения. По ее мнению, суд мог бы ограничиться домашним арестом. Молодая женщина уверена, что таким образом судебные инстанции демонстрируют всему спортивному сообществу, что неприкасаемых нет даже среди самых именитых спортсменов.

«Футболисты слегка расслабились. В молодом возрасте они зарабатывают гигантские деньги, которые сносят им голову. Конечно, они вкладывают немало труда. И все-таки огромные деньги попадают в руки молодых людей, которые не понимают, куда себя деть. У тебя есть деньги, безнаказанность, и ты можешь делать все, что хочешь. Конечно, этого нельзя сказать обо всех спортсменах. Но, к сожалению, таких «оборзевших» футболистов большинство», – сказала Алана. Напомним, что доход Павла Мамаева составляет 3,3 миллиона евро в год.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пока Мамаев возмущается в СИЗО: «Что, ни у кого не было любовниц?», его жена дала эксклюзивное интервью