Пользователи сети бурно обсуждают, на кого больше похож красавец-сын Меладзе и Джанабаевой

Старший сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой растет удивительно красивым мальчиком. 14-летний Константин стремится оградить свою частную жизнь от назойливых взглядов папарацци.

И все-таки недавно в сеть попала фотография подростка, которая сразу же привлекла к себе всеобщее внимание.


Снимок был сделан во время празднования дня рождения Кости в феврале этого года. Тогда Альбина опубликовала в своем микроблоге фотографию мальчика со спины, отметив, что он избегает публичности.

Но затем счастливое семейство отправилось в интерактивный музей-театр, где команда профессиональных аниматоров приготовила для подростка насыщенную развлекательную программу. На этом торжестве фотографу и удалось запечатлеть лицо Константина.


Интернет-пользователи сразу же отметили, что Костя вырос красивым парнем, грозой девичьих сердец. Некоторые вспомнили, что Валерий Меладзе закрутил роман с Альбиной Джанабаевой, будучи женатым на другой.

Они официально поженились, когда Константину уже исполнилось 10 лет. «Это так давно он изменил жене?», – задавались вопросом удивленные комментаторы.


Пока юный наследник знаменитой фамилии не рассматривает для себя карьеру певца. Он увлекается техническими дисциплинами, механикой и электричеством.

В одном из телевизионных шоу Валерий Меладзе сказал, что инженерные способности и рациональный склад мышления сын унаследовал от него.


Сейчас Альбина Джанабаева жалеет, что уделяла Косте не так много времени, пока он был совсем маленьким. Когда сыну исполнилось всего полгода, она оставила его и уехала на гастроли.

Из-за сложного и насыщенного концертного графика мальчик редко видел маму, хотя она была ему очень нужна. Спустя время Альбина попросила прощения у сына, и он признался, что не держит на нее обиды.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пользователи сети бурно обсуждают, на кого больше похож красавец-сын Меладзе и Джанабаевой