Престарелая жена Гогена приревновала мужа и набросилась на дочь в прямом эфире

Сегодня 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкевич в очередной раз стали героями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Три недели назад в этой же студии шоумен набросился на супругу с кулаками, приревновав помолодевшую после пластической операции жену к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу.

После скандала Терешкович решила уйти из дома. Все это время она жила у подруги, но не теряла надежды на примирение с мужем. Гоген в это время пытался выяснить имя загадочного незнакомца, с которым заигрывала жена.

Терешкович появилась в студии в эффектном наряде: черные сапоги на высоком каблуке, джинсовая мини-юбка и полупрозрачная желтая блузка. Екатерина призналась, что очень скучала по супругу, а дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву. «Мне плохо, потому что я не могу поговорить с мужем. У нас произошло досадное недоразумение. Это даже не конфликт, потому что в конфликте принимают участие двое. Я знаю, что у него характер очень вспыльчивый. Он вспылил и убежал. С тех пор он на контакт не идет. Человек просто подвез меня в студию. Ничего не случилось. Это нелепая случайность», — объяснила Терешкович. Кроме того, она заявила, что муж не пускает ее домой и поменял замок.

Гоген, который появился в студии позже, попросил прощения у жены, отметив, что боялся ее потерять. Также Солнцев заявил, что узнал, как зовут мужчину, к которому он приревновал супругу. «Я узнал, что это за человек. Я все узнал. Я очень надеюсь, что у него хватит смелости прийти в студию. Екатерина не прощена. Мы не помирились. Но у нее есть еще шанс для восстановления отношений», — отметил Гоген. Затем в студии появился предполагаемый любовник Екатерины Терешкович. Им оказался адвокат Владислав Пахомов.

Он отметил, что знает Екатерину уже более трех лет. «Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — рассказал юрист.

Гоген Солнцев в ответ заявил, что все еще любит жену, но пока не готов ее простить: «Она такой человек. Через минуту отходит. А мне нужно подумать месяц. Я люблю очень сильно Катю. Но не готов ей простить те вещи, которые выходят за рамки моего понимания». Также в студии появилась дочь Екатерины Терешкович Полина Давыдова.

Девушка рассказала, что за последние три недели подружилась с Гогеном. «Я встречалась в этот период с Гогеном. Я узнала много нового. Узнала, что он очень чувствительный человек. Он впал в отчаяние, потому что не может разобраться в этих отношениях. Мама не слышит его и накаляет все больше и больше отношения. Вместе мы сможем справиться с этой ситуацией. Найти пути решения, чтобы быть семьей», — заявила Полина.



Екатерина Терешкович действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. После слов Полины о том, что она готова поддерживать Солнцева и даже согласна пустить его переночевать, супруга шоумена набросилась на наследницу с кулаками и выбила ей зуб. «Что делать? Ах ты… (Далее нецензурно. — Прим. ред.) Мужа у меня захотела увести?» — с такими словами накинулась Терешкович на дочь.

Зрители, присутствующие в студии, заявили, что Екатерина потеряла человеческое достоинство. Терешкович в ответ сказала, что ей совершенно не стыдно за свое поведение. Кроме того, в конце программы она набросилась с криками на мать Гогена. «У нее с головой не все в пордяке. По ней плачет психушка. Надо Гогену бежать от нее. Я и так из-за этих конфликтов уже никакая», — отметила Людмила Кравцова. «А ты чего тут выступаешь?» — крикнула Терешкович и направилась к матери мужа. Правда, зрители и гости в студии успели ее остановить. Терешкович только сорвала парик с Людмилы Кравцовой. В это время в студии появился Гоген, который заявил, что не сможет простить жену после случившегося. «Екатерина, ты нормальный человек? Что у тебя происходит с головой? Ты с головой дружишь вообще?» — спросил Гоген у Екатерины в финале программы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Престарелая жена Гогена приревновала мужа и набросилась на дочь в прямом эфире