Раскрыт доход чиновницы, заявившей, что государство ничего не должно детям

Ранее Глацких заявила на встрече с детьми-волонтерами, что «государство не просило их рожать». Родителям она предложила самим финансово «вкладываться в ребенка» наравне с государством, а также пожаловалась на зарплату.

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, заявившая, что государство «ничего не должно» подрастающему поколению и пожаловавшаяся на зарплату чиновника, за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей, а также владеет земельными участками и квартирой на 116 кв. метров, пишет агентство «РИА Новости».

Согласно декларации, в 2017 году Глацких заработала 1,525 миллиона рублей. У чиновницы в собственности находятся два земельных участка площадью 900 и 533 кв. метра, квартира площадью 116 кв. метров и гараж. Кроме того, в ее пользовании находятся еще две квартиры. Из транспортных средств она задекларировала Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140.

При этом годом ранее, когда Глацких стала главой департамента молодежной политики Свердловской области, годовой доход 29-летней чиновницы, согласно декларации, составил 4,25 миллиона рублей.

Ранее Глацких заявила на встрече с детьми-волонтерами, что «государство не просило их рожать».

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — сказала она детям.​

Родителям она предложила самим финансово «вкладываться в ребенка» наравне с государством, а также пожаловалась на зарплату.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Раскрыт доход чиновницы, заявившей, что государство ничего не должно детям