Рики Мартин признался как отвечает на вопрос детей: «Почему у нас 2 папы?»

Популярный пуэрто-риканский певец Рики Мартин с 2018 года является официальным супругом шведского художника сирийского происхождения Джвана Йосефа.

Певец дал эксклюзивное интервью журналу Attitude. Он рассказал о своем муже и детях.

«Я списался с ним онлайн и мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Во время первой встречи я сказал «Я женюсь на этом парне». И, пожалуй, он подумал так же, только сказал мне об этом чуть позже», — поделился воспоминаниями исполнитель.

Также певец рассказал, почему так долго скрывал свою нетрадиционную ориентацию.

«Я полностью отдавал себя карьере. Я не открывался для новых отношений и я не только о романтических отношениях. Я просто не хотел, чтобы люди знали о моей ориентации. Я боялся, что если я сяду и проведу с ними больше двух часов, то они узнают все обо мне, узнают мою природу. Я потратил много энергии, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию», — сообщил певец.

Сейчас пара воспитывает двух близнецов, Маттео и Валентино, рожденных от суррогатной матери.

Мальчикам сейчас по 10 лет и это тот возраст, когда любопытство детей становится особенно настойчивым. Об этом Рики Мартин рассказал в эфире одного из испанских шоу.

46-летний певец также поведал о том, что он ответил сыновьям, когда те спросили его: «Почему у нас два отца и нет мамы, как у других?».

«Я объяснил им, что мы являемся частью современной семьи. Полагаю, это чистая свобода».

Певиц также добавил:

«Убедить людей в нормальности таких вещей — наша общая миссия с детьми».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рики Мартин признался как отвечает на вопрос детей: «Почему у нас 2 папы?»