Сестра Быстрицкой оспорит ее завещание через суд: соседи актрисы рассказали об алчности Софьи Шегельман

Элина Быстрицкая далеко не всегда жила в достатке. Раньше она часто вспоминала, как семья из шести человек ютилась в двухкомнатной квартире ее бабушки. Маленькая Элина с отцом и матерью жили в десятиметровой комнатке с узким окном. А когда родилась сестренка, будущая звезда кино вынуждена была и вовсе спать на раскладушке.

Сытая жизнь стала для нее реальностью, когда Быстрицкая связала свою жизнь с заведующим отделом переводов Министерства внешней торговли СССР Николаем Кузьминским. Они прожили в высотке на Кудринской площади больше 25 лет. После его ухода из жизни, актриса переехала в квартиру в Леонтьевском переулке в самом центре Москвы. Последние годы своей жизни селебрити провела в загородном доме, где ее соседями были Василий Лановой и Владимир Познер. За свою жизнь, кроме недвижимости она скопила внушительную коллекцию антиквариата. 

Теперь же, после смерти 91-летней Элины Быстрицкой, начались пересуды за ее многочисленное имущество. Как оказалось, звезда кинематографа завещала все своей помощнице по хозяйству Ксении Рубцовой. Детей и внуков у Элины Авраамовны не было, поэтому все что было, она завещала той, что досматривала ее последние дни. Неожиданно из Израиля приехала сестра Быстрицкой Софья Шегельман, которая обвинила Ксению в хищении крупной суммы. Якобы она делегировала свои обязанности двум женщинам, которые нечестно выполняли свои обязанности по уходу за престарелой актрисой.

Однако, соседи Быстрицкой убеждены совсем в другом. Они считают сестру Софью Шегельман алчной, жаждущей наживы. «Конфликт начался осенью, — рассказали dni.ru соседи актрисы. — Соня живет в Израиле, приезжает редко. А тут Элина Авраамовна попала в больницу, и сестра неожиданно объявилась. Судя по всему, поняла: жизнь не вечна, пора прощупать почву. По приезде в Россию увидела, что, возможно, ей ничего не достанется, закатила дикий скандал. Ксюшу называет шарлатанкой и собирается написать на нее заявление: мол, сестрица пригрела змею на груди». 

https://youtube.com/watch?v=tSK15lse6tY

По информации портала, Софью Шегельман заботят не траурные заботы, а именно квартира в Москве, антиквариат и другое наследство. Журналисты утверждают, что Софья Авраамовна уже пообещала через суд оспорить завещание Быстрицкой, которая решила оставить имущество помощнице. Она готова бороться до конца и даже возбудила уголовное дело против Ксении Рубцовой, которая досматривала Быстрицкую последние ее дни.

Источник: obaldela.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сестра Быстрицкой оспорит ее завещание через суд: соседи актрисы рассказали об алчности Софьи Шегельман