Склочная блогерша Лена Миро посвятила пост молодящимся старухам. А старухами она назвала всех, кто старше 40.

 Что же в 45 баба больше не ягодка?

Никто не хочет мириться с признаками старения: морщинами, лишними килограммами, дряблыми мышцами. Сегодня огромное множество процедур, способных поддерживать молодость, цвести и пахнуть. Казалось бы, это так естественно, что женщины стремятся выглядеть прекрасно в любом возрасте. Но и на это действие нашлось противодействие. Злой язык блогерши Лены Миро в своем посте прошелся по молодящимся старухам за 40. К слову, Лене уже 36, так что до старости осталось совсем чуть-чуть…

Недавно под прицел скандальной женщины попала актриса и телеведущая Анфиса Чехова, которая на своей странице в одной из социальных сетей назвала себя «просто девочкой».

Миро говорит, что могла бы не обращать на это внимания. Но подобных «девочек» на наших просторах стало слишком много. Вот фото, которое стало причиной раздражения Лены.

В дописке к этому снимку Анфиса написала очень много, но Миро зацепилась за эти слова:

«Но пока я просто девочка, которая настроила планов, и по собственной рассеянности, пустила их коту под хвост». Ответом блогерши было следующее: «Ну какая ты в свои 40 девочка, твою ж мать! Ты баба!»

Далее Лена сравнивает стиль Анфисы Чеховой с мамой Стифлера — героиней фильма «Американский пирог». Из этого она делает вывод, что актриса еще и непродвинутая.

При этом блогерша считает необходимым отметить, что несколько поколений назад в этом возрасте уже вполне можно было быть бабушкой: «Сама родила в 20. Дочь родила в 20. И вот ты уже бабуля!»

Видимо, Лену сильно задело всё это, ведь ее критика распространяется не только на конкретного человека, но и на других женщин, которые, по ее мнению, отказываются сохранять свою молодость при помощи здорового образа жизни и открытости моде.

«Уже в 30 у нашей бабы — тяжелый крестец и возрастной птоз — следствие тяжелых щек, которые та наела, — продолжает автор. — При этом, чтобы избавиться от птоза, женщина использует филлеры, а не садится на диету, превращая себя в Любу Успенскую».

Наши женщины думают, что, если они считают себя девочками, то это помогает им выглядеть моложе в глазах остальных…

Невозможно представить, чтобы Меланья Трамп или Клэр Андервуд назвали себя «девочками»…

В заключение Миро советует женщинам носить свой возраст с шиком, как дорогую шелковую пижаму: «Это гарантированно избавит вас от статуса дуры».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Склочная блогерша Лена Миро посвятила пост молодящимся старухам. А старухами она назвала всех, кто старше 40.