Солист группы «Братья Грим» женился на молодой поклоннице

Константин Бурдаев, легендарный солист группы «Братья Грим», женился в третий раз. Его супругой стала преподаватель по ритмике Татьяна, которая младше него на 11 лет.

Для торжества пара выбрала символические время и дату – 15 августа в 15:15. Регистрация брака прошла в одном из московских загсов.

С невестой 37-летний артист впервые встретился в 2005 году, когда та еще была маленькой девочкой. «У Тани творческая профессия. Жена — хореограф, с четырех лет танцевала в знаменитом детском ансамбле «Москвич». У нее два высших образования, и сейчас жена работает преподавателем дополнительного образования в школе: ведет современную и классическую хореографию,  ритмику и пилатес», — рассказал Константин.

Новоиспеченные супруги снова встретились лишь спустя шесть лет во время одного из концертов артиста, а позже девушка часто писала кумиру в социальных сетях. Именно она поддержала его во время тяжелого развода со второй женой.

«Когда я остался один, когда понял, что с Тамарой у меня все кончено, я написал Тане в соцсетях. Общением с умной девушкой решил скрасить свое одиночество, чтобы не сойти с ума. Таня, кстати, тоже чуть с ума не сошла — только по другой причине. Она поначалу даже не поверила, что это я ей написал. Мы начали общаться по телефону, а через пару дней встретились. С тех пор события пошли очень резво: через пару недель она уже переехала ко мне и мы стали жить вместе. А через полтора месяца мы подали заявление в ЗАГС», — поделился Бурдаев.

Впервые Татьяна увидела Константина в 2005 году

На торжестве собрались лишь близкие молодоженов. Влюбленные решили не устраивать громкий праздник, а также отойти от некоторых традиций. «Свадьбу мы празднуем узким кругом — пригласили только наших родителей, Таниных ближайших подружек и моих коллег по группе «Братьям Грим». Все организовали сами. У нас не будет ведущего: эту роль возьму на себя я. Не будет и «первого танца молодых». Это все на наш взгляд — лишнее. А вот от некоторых традиций решили не отказываться. Невеста купила белое платье, я — фрак.  Фамилию Таня взяла мою — она станет Бурдаева. Жена убеждена, что в семье у всех должна быть одна фамилия», — рассказал Константин.

Напомним, что Бурдаев прежде был дважды женат. Первая супруга музыканта Леся Худякова скончалась в 2010 году от сердечной недостаточности. С Тамарой Константин не сошелся характерами, поэтому и расторгнул брак.

Особой драмой для Бурдаева стала его ссора с братом Борисом. Несколько лет назад тот со скандалом ушел из группы «Братья Грим». А недавно он и вовсе признался в нетрадиционной ориентации. Сейчас исполнитель живет преимущественно в Самаре и иногда ездит с концертами по городам России.

«Однажды на обеде в ресторане Боря вдруг внимательно посмотрел на меня и сказал: «Нам больше не по пути». Поднялся из-за стола и ушел. Так я стал для своего брата чужим. К концу 2008 года он уволил концертного директора, а потом разогнал группу, причем нехорошо, со скандалом, обижая людей. И все это в декабре, в самое хлебное для артиста время, когда полно концертов и телесъемок! После этого он вернулся в Самару, а я остался в Москве», — так вспоминает о ссоре с Борисом Константин, разговаривая с изданием «7 дней».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Солист группы «Братья Грим» женился на молодой поклоннице