Совсем плох: измученный болезнью Борис Моисеев перешел на площадный мат при виде фотокамер

В последние несколько лет о жизни Бориса Моисеева практически ничего не известно. Певец пропал с поле зрения общественности и перестал появляться на публике.

Недавно он случайно засветился на фестивале, который каждый год устраивает Лайма Вайкуле в Юрмале. Те, кто видел Бориса были ошеломлены его внешним видом и неадекватным поведением.

В Юрмале у 64-летнего Бориса Моисеева есть собственная трехкомнатная квартира, которую он в свое время купил за 10 миллионов рублей.

Каждое лето певец проводит именно здесь. В этом году артист решил посетить ежегодный фестиваль, который устраивает Лайма Вайкуле, чтобы встретить старых друзей.

Моисеев пришел на концерт как обычный зритель и старался не привлекать к себе внимания. И хотя он сильно изменился в последнее время, знаменитого певца все-таки узнавали и подходили поговорить.

Но Борис не хотел ни с кем разговаривать и закрывал лицо при виде камер, направленных в его сторону. А тех, кто хотел сфотографироваться с ним и вовсе ждал нелицеприятный ответ.“Пошли их всех на…”, – просил певец своего директора Сергея Гороха.

После перенесенного в 2010 году инсульта Моисеев заметно сдал, он сильно поправился, а на лице стали появляться гнойники и новообразования.

Конечно, некогда публичный человек не хотел появляться в таком виде перед людьми и был возмущен настойчивостью любопытных глаз. “Борис, как вам удается держаться, бороться?”, – спрашивали у него журналисты. “Я люблю, это все любовь”, – цитирует Моисеева Dni.ru.

Из-за болезни у Бориса перестали работать верхняя губа и левая рука, к тому же ему трудно разговаривать. Врачи запретили Моисееву курить и употреблять спиртное, в противном случае может случиться еще один инсульт, после которого он может совсем не оправиться.

Однако от сигарет певец так и не смог отказаться. Очевидцы заметили, что он очень много курит, практически не выпуская сигарету из рук, чем сильно подрывает свое здоровье.

Борис Моисеев весьма противоречивая личность в российском шоу-бизнесе.

Сначала он много десятилетний открыто говорил о своей нетрадиционной ориентации, потом неожиданно в 2010 году певец признался, что все время всех обманывал, чтобы поддерживать определенный образ.

Вскоре после откровенного признания музыканта разбил инсульт и он совсем перестал появляться на публике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Совсем плох: измученный болезнью Борис Моисеев перешел на площадный мат при виде фотокамер