Стало известно, почему трижды мама Кейт Миддлтон решила пользоваться услугами всего одной няни

Не так давно в королевской семье случилось пополнение, Уильям и Кейт стали родителями в третий раз. Малыш Луи появился на свет в одной из лучших клиник страны.

В этот же день мама с ребенком отправились домой. Если вы думаете, что во дворце их ждала целая армия нянек, то вы глубоко ошибаетесь. Герцогиня Кембриджская пользуется услугами только одной няни, которая помогает воспитывать всех троих ее детей. Эта женщина редко попадает в объективы фотокамер, но на нее стоит посмотреть!

Королевскую няню зовут Мария Тереза Туррион Борралло, за долгие годы работы она стала практически членом семьи. У женщины, которая ухаживает за наследниками короны, есть свое жилье в Кенсингтонском дворце, поэтому она всегда рядом, когда в этом есть необходимость. Мария очень редко попадает в кадр, она как тень, которая всегда с Джорджем и Шарлоттой.


Борраллло устроилась на работу в 2014 году. Она окончила Колледж Норленд, где дают прекрасные навыки воспитания детей.

Няня свободно разговаривает на испанском и учит ему детей. По некоторым данным, Кейт не собирается нанимать еще одну помощницу, поскольку ее полностью устраивает работа Марии.


Недавно на официальной странице королевской семьи появились долгожданные фотографии новорожденного наследника. Снимки были сделана через три дня после рождения принца Луи.

“Их королевские высочества хотят поблагодарить простых жителей за полученные теплые пожелания после рождения принца Луи и ко дню рождения принцессы Шарлотты”, – значится в заявлении королевской семьи.

На одном из кадров младшего брата целует Шарлотта, на днях ей исполнилось три года. Напомним, Луи родился 23 апреля и стал пятым в очереди на корону Британии. С появлением третьего ребенка у Марии Терезы Туррион Борралло прибавилось еще больше работы. Будем надеяться, что она справиться с ней на отлично!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стало известно, почему трижды мама Кейт Миддлтон решила пользоваться услугами всего одной няни