Страдающей от «болезни королей» Юлии Началовой сделали экстренную операцию по ампутации груди

Гостьей нового выпуска программы «Судьба человека» стала певица Юлия Началова. Она откровенно поделилась с Борисом Корчевниковым и телезрителями непростой историей своей жизни. Оказалось, что певицу не только преследуют неудачи в любви. Ей пришлось преодолеть серьезные проблемы со здоровьем.

Юлия Началова уже в подростковом возрасте испытала вкус настоящей славы. Когда ей было всего 14 лет, вышел в свет ее первый музыкальный альбом. В том же году юная певица приняла участие в международном конкурсе Big Apple, где ей удалось превзойти саму Кристину Агилеру. Да и в личной жизни Началовой все складывалось как нельзя лучше. В 19 лет она вышла замуж за солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского.


Кадр из программы “Судьба человека”

Первый брак едва не стоил Началовой жизни. Поддавшись влиянию глянцевых журналов, Юлия стала интенсивно худеть. В конце концов, она довела себя до анорексии. «Я вообще все перестала есть, просто пила воду, а потом и воду организм перестал воспринимать. И я стала себя очень плохо чувствовать. Родители были в ужасе, а Диме нравилось», – поделилась своими воспоминаниями певица. В итоге пара рассталась, а Юлия еще долго боролась с последствиями экстремального голодания.


Кадр из программы “Судьба человека”

Но на этом походы Началовой к докторам не закончились. У Юлии диагностировали тяжелое заболевание, от которого она страдает уже не первый год. «Сначала не могли понять, что со мной не так, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра – болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», – рассказала Юлия.


instagram.com/julianachalova/

Оказалось, что причиной развития подагры стала вечная погоня певицы за красотой. Она сделала пластическую операцию по увеличению груди. Врачи предупреждали ее о возможных осложнениях такого рода вмешательства, но Началова решила рискнуть. В итоге силиконовые импланты не прижились, начался сепсис, отказ почек, которые и привели впоследствии к подагре.

Силикон пришлось удалять хирургическим путем. Операция длилась пять часов, и тоже имела негативные последствия. Медики занесли в организм певицы инфекцию. В результате, мучительное лечение продлилось несколько месяцев. «Девочки, не нужно ничего с собой делать. Если бы я обратилась к себе маленькой, я бы сказала: ты с самого детства знала свое предназначение, продолжай дарить людям радость. И береги свое здоровье», – говорит сегодня Юля Началова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Страдающей от «болезни королей» Юлии Началовой сделали экстренную операцию по ампутации груди