Сын Бари Алибасова прокомментировал его свадьбу с Федосеевой-Шукшиной

33-летний сын музыкального продюсера полностью поддерживает решение Бари Каримовича официально оформить отношения с актрисой.

Известие о свадьбе музыкального продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной стало неожиданностью верных почитателей.

Еще 20 ноября они официально оформили отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Репортерам удалось связаться с единственным сыном Бари Каримовича, которого он назвал в честь в себя.

Бари Алибасов-младший родился от гражданского брака продюсера с Еленой Уронич, ему 33 года. Молодой человек признался, что не присутствовал на самом торжестве, однако очень рад за отца и его супругу Лидию Николаевну.

Говоря о свадьбе Бари Каримовича его отметил, что не смог побывать на празднике.

«Знаете, я вчера так и не доехал, потому что у меня самого жена рожает, ее нужно было на обследование везти. Из-за этого на само мероприятие не попал. У меня суперуважительная причина! Но я всех очень люблю и всем сердцем за моего папу с Лидией Николаевной», — приводит «Комсомольская правда» слова Бари Алибасова-младшего.

Сын Бари Каримовича уверен, что его отец построит гармоничные отношения с Лидией Николаевной, которую он безмерно уважает.

«…Лидия Николаевна все время была в его сердце. Отношения у нас сложились. Я Лидию Николаевну очень люблю. Она — потрясающая женщина. Одна из немногих, с кем отцу рядом может быть бесконечно интересно!» — отметил сын Алибасова.

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина прожили в гражданском браке около трех лет, с 1995 по 1998 год. Однако по прошествии лет они решили возобновить отношения, узаконив брак.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Бари Алибасова прокомментировал его свадьбу с Федосеевой-Шукшиной