Сын Михаила Боярского показал фото сильно постаревшего отца

Для российского актера Михаила Боярского за много лет шляпа и шарфик любимого клуба «Зенит» уже стали настоящей визитной карточкой.

Михаил Сергеевич действительно страстный болельщик питерской команды. Почти все домашние игры команды Боярский смотрит непосредственно на стадионе. Если матчи выпадают в одно время со спектаклями, то за кулисами всегда стоит телевизор, настроенный на футбол.

Редко, в основном из-за повседневных забот, Михаил Сергеевич остается следить за игрой «Зенита» дома. В прошедшие выходные был как раз тот случай, когда актер смотрел матч на компьютере. Актер не очень любит компьютер, но из-за того, что не было телевизионной трансляции, был вынужден болеть за команду через трансляцию в интернете. «Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору», − написал в своем инстаграме сын актера Сергей. Там же он опубликовал снимок отца в домашней обстановке.

Бурно отреагировали на пост подписчики Боярского-младшего. Самым главным вопросом, который задавали Сергею Михайловичу был: «а где же шляпа?» Дома, конечно же, артист не носит головного убора. Но за столько лет к шляпе Боярского настолько привыкли, что без нее он выглядит уже необычно: «так интересно увидеть Д’артаньяна без шляпы!» Некоторые считают, что без нее звезда кино смотрится отлично. «Хорошая фотография. Вашему отцу очень идет без головного убора, так ему и передайте».

Другие более серьезные комментарии были о здоровье народного артиста. Стали переживать не заболел ли он: «А почему не на стадионе? Холодно? Надеюсь, Михаил Сергеевич не болеет?» − поинтересовались у сына актера. Некоторые фолловеры обратили внимание, что 68-летний артист достаточно сильно «сдал». Они пожелали долгих лет жизни любимому актеру.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын Михаила Боярского показал фото сильно постаревшего отца