Тайная жизнь Стаса Садальского: все любимые женщины и одна, которая чуть не стала законной женой

Станислав Садальский называет себя «принципиально одиноким человеком», но актер как всегда хитрит. Оказывается, он женат, причем уже очень давно. Вокруг Садальского всегда крутилось очень много женщин, с кем конкретно Станислав имел роман сказать сложно.

Он тщательно скрывает даже мелкие крупицы информации о своей личной жизни от праздной публики. У него есть особая позиция на этот счет: «Я человек принципиально одинокий. Актер в принципе не имеет права распространяться о своей семье, это вредит имиджу, и я этих разговоров не выношу, особенно когда люди, на которых пробу ставить негде, рассказывают, как они верны супругу и страстно молятся Богу». Чтобы не врать, актер предпочитает и вовсе молчать.

Трудные годы

Его детство нельзя назвать счастливым. Наверняка, оно намертво отпечаталось и на его судьбе, и на его характере. Садальский потерял мать внезапно в возрасте 12 лет. Вечно пьяный отец постоянно избивал мать, пока последний удар по голове не стал смертельным. Станислав вместе с братом оказался в интернате и только по счастливому стечению обстоятельств парень попал в столицу — к нему из Германии приехала двоюродная бабушка. Именно она фактически и спасла молодого человека от безутешной судьбы. Кстати, спустя годы «кое-кто наверху» посчитал заботу 75-летней родственницы подозрительной, и за связь с иностранцами фамилию актера вычеркнули из мультипликационного фильма «Падал прошлогодний снег».

Первой ролью для будущего скандалиста Садальского стал синьор Помидор в «Чиполлино». Актер до сих пор с удовольствием вспоминает это время. Именно после нее он страстно захотел стать профессиональным актером. Кстати, в этом рвении его поддерживала завуч интерната Шевцова Александра Степановна. Все видели яркий талант мальчика.

Студенчество и первые роли

В 16 лет Садальский переехал в Москву и подал документы в театральное училище имени Щукина, но его отказались принять, сославшись на неправильный прикус. Парень не сдавался и уже на второй год поступил в ГИТИС. Станислав был всегда веселым, задорным молодым человеком с непростым характером. Он переходил из театра в театр, но нигде ему не давали главные роли. Причина банальна — несмотря на харизму и явный талант Садальский напропалую ссорился с режиссерами и начальством. В итоге репертуарным театром он завязал навсегда.

«Я почти ничего не могу делать на заказ, потому что не хочу. На сцене — запросто. На репетиции — нет, и каждое утро в десять вставать на репетицию, служить в репертуарном театре…» — рассказывал как-то Станислав Юрьевич. В итоге он стал королем антреприз, а его «неправильный» прикус стал его «фишкой» и отличительной чертой. Зрители навсегда запомнят молодого Садальского в роли карманника Кирпича в «Место встречи изменить нельзя».

 

Женитьба Садальского

Мало что известно о самой жене Садальского и условиях их встречи. Известно, что она жительница Финляндии, которая родила актеру дочь по имени Пирио в 1975 году и увезла ее в Хельсинки. Говорить на эту тему Станислав не любит, но как-то упомянул вскользь, что видел свою дочь всего два раза в жизни. Судя по всему, он так и не развелся.

Любимые женщины Садальского

Несмотря на пелену секретности, Станислав Юрьевич всегда был окружен десятками самых разных женщин. Каждая из них может рассказать несколько десятков интересных историй с участием Стаса. Видимо, Садальский и мил тем, что способен раскрасить даже самую серую жизнь в самые яркие цвета. С таким мужчиной никогда не скучно!

Эвелина Бледанс

В интервью crimea.kp.ru актриса рассказывала, как она с Садальским пошли в магазин за кефиром и там их чуть не упекли за решетку. Станислав Юрьевич якобы взял с витрины один орешек попробовать и на него ополчился охранник, заставляя заплатить за потребленный товар. Случился грандиозный скандал. По словам Эвелины, дошло даже до рукоприкладства. Они сбежали на улицу, где их ждала машина. В итоге оказалось, что у актера были все карманы забиты этими орехами. Он сделал это назло охраннику. «Садальский часто ведет себя как ребенок. И невозможно за это его не любить!» — заключила Бледанс.

Жанна Эппле

Актриса вспоминает случай, когда после авиаперелета они угнали лимузин Григория Лепса. «Когда самолет сел, Стас потащил меня к выходу. Видим, на летном поле «Газель» и черный лимузин. Стас мигом в лимузин, втащил меня, захлопнул дверь: «В центр, быстро!» — и мы рванули. Через полчаса нас прижал к обочине «Мерседес». Оказалось, мы угнали лимузин Лепса. А нас встречала «Газель»… «Но попробовать-то стоило!» — тогда усмехнулся Стас.

Ольга Богданова

Однокурсница и партнер Садальского по спектаклю «Семейная комедия — любовная трагедия» рассказала, что Станислав наркотически действует на женщин. «Моей маме 87 лет. Они со Стасом близкие друзья. Садальский своими ежедневными звонками продлевает ей жизнь. Мама ноет: «Я уже пожилая и больная!» Стас отвечает: «Царевна, я больных терпеть не могу! Скажи, когда похороны, приеду с цветами». Мама тут же меняет настроение: нет, нет, все в порядке, ты только звони».

По словам Ольги, ее мать ежедневно пытается выяснить кого из многочисленных женщин Садальский любит больше и на ком в итоге женится. «А он возьми, да и закрути интригу: «Мы с Васильевой любим друг друга!». «Олечка, — говорит мама, — вот на Васильевой Садальский и женится, помяни мое слово!» Мама Богдановой давно мечтает, чтобы именно ее дочь стала его женой. Актриса вспоминает молодого и стройного Станислава и даже немного жалеет, что в свое время она не ответила «Да!» на его предложение руки и сердца: «Мы были молодыми, Стас, худенький, стройный мальчик, только снялся в «Бедном гусаре» и сделал мне предложение. В тот момент у меня были другие увлечения. Жаль…С другой стороны, жить с ним в быту — не дай бог! Он все время на пике, у него и дома вулкан, фейерверк. Так ведь нельзя все время…»

Актер, фотограф, «сам себе газета», известный блогер и просто скандалист. Этого человека можно любить и ненавидеть, но он уникальный и неповторимый. Единственный в своем роде Станислав Садальский!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тайная жизнь Стаса Садальского: все любимые женщины и одна, которая чуть не стала законной женой