Тарасов и Костенко разделись для совместной фотосессии и интервью

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его девушка-модель Анастасия Костенко дали первое совместное интервью и разделись до белья для фотосессии. Влюбленные рассказали о том, как познакомились, как налаживали отношения с родными друг друга и какие планы строят на будущее.

— Дима, все считают, что ты закрутил роман с Настей, еще когда состоял в браке…

Д: Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка.

А: Через неделю Дима написал мне в «Инстаграме» с целью познакомиться получше. Мы стали болтать по телефону, присматриваться друг к другу. Конечно, я была в курсе, кто такой Дмитрий Тарасов, но никогда не интересовалась новостями шоу-бизнеса и не погружалась в тонкости его личной жизни. Вторая встреча состоялась 1 января.

Отметили наступление Нового года каждый со своей семьей, а на следующий день Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. И мы продолжили созваниваться.

— Дима, в тот период ты все еще переживал развод?

Д: Нет, уже все для себя решил. Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один.

— Настя залечила твои душевные раны?

Д: Я не люблю выливать проблемы на окружающих. Привык все переживать в себе. Тему прошлых отношений старался с Настей вообще не обсуждать. Какие-то моменты, конечно, вылезали, шесть лет из жизни не выкинешь. Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…

А: Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение…

Д: Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц.

— Ты обижалась, когда тебя называли разлучницей?

А: Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает.

— Настя, тебя тоже обвиняли в измене. Якобы ты бросила парня ради более перспективного Тарасова…

А: Неправда. Мы расстались еще до встречи с Димой. Это была детская влюбленность. Познакомились в 15 лет, мы ровесники. Впоследствии стали жить в разных городах и не понимали, что делать. А затем честно признались друг другу, что чувства прошли.

— Расскажи, как Дима ухаживал.

А: Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные». Я избегала общения с представителями сильного пола, жила с сестрой. Но Дима оказался другим – заботливым и домашним. А когда увидела его трепетное отношение к детям, поняла – это мой человек!

Д: Мне тоже импонирует воспитание Насти. Она не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу.

— Когда съехались?

Д: В марте. Тяжело было заманить ее в квартиру…

А: Просто раньше я никогда не жила с парнем. Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто! А быт никогда не пугал. Наоборот, мне доставляет удовольствие готовить, кормить и заботиться о своем мужчине.

— Дима, у тебя есть любимое блюдо в исполнении Насти?

Д: Одно из последних называется Синнабон. Это очень вкусные и мягкие булочки с корицей. Обожаю их. Обычно малышка делает все, что попрошу, – первое, второе, третье… Суп должен быть обязательно. Тороплюсь с тренировки домой, потому что там меня ждет Настенька с вкусным обедом. Я – счастливый человек.

— Дима, а ремонт в загородном коттедже доделал?

Д: Да. Всегда мечтал о собственном доме. В итоге заработал и купил. Месяц назад мы с Настей туда переехали. Сейчас обживаемся и наводим уют.

— Уже познакомил ее с дочкой от первого брака?

Д: Они виделись с Ангелиной пару раз и нормально общаются.

— Из-за чего можете поругаться?

А: Из-за моей глупости и юного возраста.

Д: Но у меня уже имеется опыт семейной жизни, спокойно реагирую на женские капризы.

А: И я моментально успокаиваюсь.

— Настя, как тебя приняли родители Димы?

А: Мы нашли общий язык. Переломный момент наступил, когда я осталась у сестры Димы. Он уезжал на сборы, а я, чтобы не скучать дома, поехала в гости к Кате. У нее трое детей. В общем, было весело!

Д: В итоге Настя прожила там три дня, а сестра позвонила мне и заявила: «Все с ней ясно. Берем!» Мама тоже к Насте сразу прониклась. Для нее главное, чтобы я был счастлив, накормлен, улыбался и не гулял по ресторанам…

— Настя, твоя мама переживала из-за всей этой истории, сама отвечала хейтерам в соцсетях…

А: Конечно, родители расстраивались, пытались защитить меня от злопыхателей. Но успокоились, когда познакомились с Димой, поняв, что я в надежных руках.

— Чем сейчас занимаешься? Учишься, работаешь?

А: Принимаю участие в различных съемках, в том числе и коммерческих. Но всегда отказываюсь от фотосессий в нижнем белье. Максимум – в купальнике. Сама так решила. Параллельно готовлюсь к сессии в РУДН, через полгода должна получить диплом журналиста. Затем два года магистратуры. Планирую работать на телевидении.

— Жениться собираетесь?

Д: Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения.

А: Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарасов и Костенко разделись для совместной фотосессии и интервью