Во все тяжкие: откровенный поцелуй Сергея Шнурова после развода

Пока поклонники знаменитого скандалиста гадают, является ли 45-летний музыкант причиной, по которой Оксана Акиньшина подала на развод с мужем, сам Сергей Шнуров после разрыва с супругой буквально купается в женском внимании.

Еще недавно поговаривали, что лидер группировки «Ленинград» крутит роман с давней приятельницей бывшей жены Никой Белоцерковской. Позже обсуждали, что артист воссоединился с Оксаной Акиньшиной, а несколько часов назад в Сети появились откровенные фотографии Шнурова с некой Ксенией Костровской. Об одной из возлюбленных певца известно лишь, что ей 24 года, она родом из Павловска, имеет отношение к студии тату и перманентного макияжа, а также часто принимает участие в профессиональных фотосессиях в качестве модели.

Примечательно, что аккаунт у девушки появился лишь недавно – 17 августа, спустя два дня после официального развода Сергея. А вот пост, опубликованный сегодня, красноречиво говорит о том, что между ней и музыкантом отношения были более трепетные, нежели дружеские. Кроме того, в числе подписчиков Ксении – дочь певца Серафима.

«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, и одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним», – так Ксения подписала фото с Сергеем Шнуровым.


Пара проводит время в Санкт-Петербурге

На трогательные слова в адрес певца тут же отреагировали подписчики Ксении. «А в это время он воркует с другими», – писали в комментариях, намекая на общение Сергея Шнурова с Оксаной Акиньшиной, которая недавно оставила интригующее сообщение в аккаунте артиста. «Спи, давай! Дома поговорим!» — адресовала слова актриса бывшему возлюбленному.

«Дома поговорим»: Оксана Акиньшина подогрела слухи о романе с Сергеем Шнуровым

Впрочем, Костровская, кажется, с иронией относится к любвеобильному характеру музыканта. Некоторые друзья девушки и вовсе предположили, что их роман со Шнуровым закончился, однако сама Ксения предпочитает не вдаваться в подробности.

«Он свободный мужчина. По всей видимости вы неправильно восприняли мои слова», – призналась Ксения.


Ксения Костровская не подтверждает роман с музыкантом

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы на протяжении восьми лет создавали впечатление идеальной семьи, однако в мае пара сообщила о расставании.

Матильда планировала отсудить у бывшего мужа 90% имущества, однако экс-супруги смогли договориться мирно. «Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь», — сразу после развода сообщила Матильда в своем микроблоге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Во все тяжкие: откровенный поцелуй Сергея Шнурова после развода