Водонаева об интиме Петросяна и его молодой любовницы: «Что они делают, когда остаются в спальне?»

Новость о том, что Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко удивила не только поклонников, но и весь шоу-бизнес.

Многие артисты недоумевают как Евгений Ваганович мог поменять такую роскошную женщину на неизвестную никому девушку из Тулы. Светская львица Алена Водонаева назвала интимную жизнь 72-летнего юмориста и его 29-летней любовницы “смехопанорамой” по вечерам”.

Когда появилась информация о разводе Степаненко и Петросяна, стали поговаривать, что юмористы уже 15 лет не живут вместе. Хотя все это время им удавалось сохранять видимость идеальной семейной пары. Видимо, когда в дело вмешалась молодая помощница Евгения Вагановича, то Елена решила развестись и прихватить с собой 80% совместно нажитого имущества.



Алена Водонаева задалась вопросом, что может связывать 72-летнего Петросяна и 29-летнюю девушку из Тулы. “Я понимаю Петросяна, но почему молодая девушка в расцвете сексуальности выбирает пенсионера?

Что они делают, когда остаются в спальне? Пересказывают мемы из Интернета? Почему в 29 лет человеку так безразлична здоровая сексуальная жизнь?”, – цитирует экс-звезду “Дом-2” издание “7 Дней”.


Алена предположила, что либо Татьяна Брухунова является преданной фанаткой Петросяна, либо тут завязаны только интерес на деньги артиста. “Дорогостоящие приобретения девушки невольно провоцируют на размышления.

За последние полтора года из помощницы она превратилась в “помещицу”. В ее собственности оказались две квартиры в центре столицы – они стоят сотни миллионов рублей”, – заметила Водонаева.


Алена уверена, что личной страницей Петросяна в соцсетях управляет его помощница. Кроме того, она помогла артисту стать настоящим модником. Судя по Инстаграму Евгения Вагановича, он предпочитает стильные, дизайнерские вещи.


Водонаева опасается, что в погоне за материальными ценностями, артисты потеряют что-то более ценное, а именно творческое детище. “От любви до ненависти, как известно, небольшое расстояние. Я согласна со словами юмориста, что добрые отношения надо сохранять. Особенно когда в паре есть дети, но у Петросяна и Степаненко их нет.

Зато их дуэт — тоже дитя, которое много лет заставляло людей смеяться. Евгений Ваганович сказал, что хочет сохранить совместное творчество «как художественную ценность”. Но в погоне за материальным Петросян и Степаненко рискуют прикончить свое детище”, – подытожила знаменитость.


Между тем в сети обсуждается не только роман Петросяна и его помощницы, но и сам бракоразводный процесс. 65-летняя Степаненко намерена до последнего биться в суде, чтобы отвоевать 80% имущества. Причем артистку никак не устраивает половина. “То имущество, которое по иску должно уйти Елене Григорьевне, занимает три машинописных листа.

А то, что по мнению Степаненко, причитается Петросяну, – всего несколько строчек”. – цитирует Dni.ru представителя в Хамовническом суде Москвы.

Вероятнее всего, Степаненко считает, что 50% – это то, что ей положено по закону, а все остальное – это компенсация морального ущерба. При этом в одном из интервью Елена заявила, что будет доверяться решению судьи. Первое слушание по этому делу намечено на 6 сентября.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Водонаева об интиме Петросяна и его молодой любовницы: «Что они делают, когда остаются в спальне?»