Вся элита российского шоу-бизнеса не может прийти в себя от слов маленькой дочери Максима Галкина

Разносторонне одаренная дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой порадовала поклонников звездной пары новыми талантами.

Домашнее видео с улыбчивой малышкой юморист опубликовал на личной странице в Instagram. На этот раз восхищение подписчиков вызвали способности Лизы к арифметическим действиям и логическому мышлению.


Девочка с легкостью прибавила десять к десяти, и тут же объяснила отцу сложное устройство десятичной системы.

«Двенадцать – это как два, тринадцать – это три, а шестнадцать – это как шесть. Поэтому десять плюс десять будет двадцать», – заявила смышленая девчушка. Восторженные комментаторы решили, что Лизе можно смело выбрать профессию, связанную с финансами.

Среди подписчиков Галкина оказалось немало представителей российского шоу-бизнеса, которые засыпали комплиментами очаровательную Лизу. «Максим, она сладкая зефирка! Любуюсь», – такой комментарий оставила Полина Гагарина. Анастасия Волочкова ограничилась одним емким восклицанием: «Это чудо!» Лолита Милявская и Светлана Лобода оставили под трогательным видео сердечки и смайлики.


Даже острая на язык Ксения Собчак, не слишком склонная умиляться при виде чужих маленьких детей, не смогла пройти мимо хорошенькой белокурой девочки! «Господи, какая прекрасная!» – не удержалась от восторженного комментария Ксения Анатольевна. Скандальную телеведущую поддержали и другие интернет-пользователи.


Надо заметить, что Лизе будет непросто определиться с выбором будущей профессии, ведь она проявляет таланты и способности в самых разных областях. Девочка уже хорошо разбирается в дизайнерской одежде, умеет рисовать, танцевать и лепить. С малых лет Лиза занимается плаваньем, и даже одержала победу на самых первых в своей жизни соревнованиях. А еще четырехлетняя кроха делает большие успехи в изучении французского языка.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся элита российского шоу-бизнеса не может прийти в себя от слов маленькой дочери Максима Галкина