«Я родила от Магомаева»: сын предполагаемой возлюбленной артиста прошел ДНК-тест

Елена Каткова заявила, что была фотографом народного артиста и вступила с ним в короткую связь после сложной операции Тамары Синявской.

В августе 2017 года стало известно, что у народного артиста СССР Муслима Магомаева якобы есть внебрачная дочь. Ирина Короткова сообщила, что родила Веронику после короткого романа с певцом. Выводы ДНК-экспертизы опровергли заявление мнимой родственницы артиста.

В мае 2018 года подобное заявление сделала Елена Каткова. Она утверждала, что ее 27-летний сын Андрей родился именно от Муслима Магомаева.

«У него были тяжелые времена. Его жене Тамаре тогда только сделали операцию. Мы с подругой решили его поддержать и пришли к нему домой. Тогда после дня рождения артиста произошла та единственная ночь», — сообщила Елена в эфире программы «На самом деле», дополнив, что она была личным фотографом певца и плотно общалась с ним долгое время.


Елена Каткова. Кадр из программы «На самом деле»

Выводы ранее проведенной ДНК-экспертизы гласят: Андрей Катков не может являться сыном Муслима Магомаева. Однако требовался еще один тест, чтобы полностью исключить родство с артистом. Сам Андрей Катков утверждает, что не нуждается в громкой фамилии, а хочет лишь найти настоящего отца. Тем не менее, полиграфолог установил: на самом деле молодой человек использует имя Магомаева для собственного продвижения.

При проверке Елены Катковой на детекторе лжи оказалось, что она действительно была знакома с Магомаевым. Брат артиста Юрий заявил, что не верит женщине, и назвал ее самозванкой. Сестра Магомаева – Татьяна Зайцева – также возмутилась оскорблением памяти певца.

Юрий Магомаев сообщил, что с помощью детектива отыскал родственников настоящего отца Андрея. В студии появилась Наталья Каткова: «Я вдова Владимира Каткова, который записан в метриках Андрея в графе «отец», — рассказала она. Наталья дополнила, что Елена Каткова была любовницей ее мужа. Владимир уходил из семьи и женился на Елене, но потом вернулся к первой жене.


Андрей Катков. Кадр из программы «Пусть говорят»

Оказалось, что сын Натальи и Владимира Катковых согласился пройти генетическое исследование. «По результату ДНК-экспертизы между Кириллом Катковым и Андреем Катковым… Вероятность того, что вы являетесь братьями, — 99,9%», — огласил выводы исследования ведущий Дмитрий Шепелев. Елена Каткова громко возмутилась результатами теста: «Это ДНК подменили!» заявила она.

В финале программы детектор лжи дал однозначный ответ: Елена Каткова никогда не была личным фотографом Муслима Магомаева, а также не состояла с артистом в интимных отношениях.

Муслим Магомаев в 1972 году познакомился с певицей Тамарой Синявской. Через два года артисты сыграли свадьбу и больше 30 лет были счастливы вместе. Магомаев ушел из жизни в октябре 2008 года, когда ему было всего 66 лет. В браке с Синявской у него не было детей, но певица сумела подружиться с дочерью артиста от первого брака – Мариной Магомаевой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я родила от Магомаева»: сын предполагаемой возлюбленной артиста прошел ДНК-тест