«Зададут жару и повеселятся!»: Поргина в деталях описала встречу Кобзона и Караченцова на том свете

Актриса Людмила Поргина, жена Николая Караченцова, оной из первых появилась на траурной церемонии прощания с легендарным певцом Иосифом Кобзоном.

Иосиф Давыдович ушел из жизни в результате прогрессирующего рака предстательной железы. Людмила Андреевна принесла соболезнования вдове певца, ведь она на личном опыте знает, какова тяжесть ноши, которую Нелли Михайловна делила с Кобзоном в последние годы.


Людмила Поргина тринадцать лет занимается реабилитацией своего мужа, который страшно пострадал в автомобильной катастрофе. После черепно-мозговой травмы Николай Караченцов больше не смог вернуться на театральные подмостки. А год назад у него диагностировали рак легких. Артист прошел несколько курсов химиотерапии в Красногорской онкологической клинике, после чего злокачественная опухоль уменьшилась почти в три раза.


Надо сказать, что во многом благодаря своей супруге Караченцов сохраняет бодрость духа и оптимистический настрой. «Коля полон решимости бороться и твердит мне: «Я не умру, я не умру!» Сейчас мы открываем театральный сезон, ходили на балет, на спектакль с Олей Кабо. Живем и унынию не предаемся. Ведь все в руках Божьих – когда суждено уйти человеку, тогда это и случится», – считает Людмила Поргина. Жена легендарного актера понимает, что ее супругу осталось совсем не долго.


Она добавила, что Нелли Кобзон постаралась поддержать ее у гроба своего мужа. «Представляешь, какого жару зададут Иосиф и Коля, когда встретятся на том свете, как будут веселиться там!», – цитирует вдову певца издание Dni.Ru. Надо отметить, что Иосиф Кобзон старался держать руку на пульсе и следить за состоянием здоровья Караченцова.

«Считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать его жизненные функции. И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине.Но все равно она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике», – говорил мэтр российской эстрады на одном из телешоу, посвященном борьбе известных людей с онкологическими заболеваниями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Зададут жару и повеселятся!»: Поргина в деталях описала встречу Кобзона и Караченцова на том свете